У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Наверх

Вниз
body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sg.uploads.ru/waryC.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s6.uploads.ru/5JmjA.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/77455.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/98803.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s5.uploads.ru/JqFDg.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sa.uploads.ru/7TnE8.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/12324.jpg) repeat; background-color: #11150f;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/44113.png) repeat; background-color: #11150f;}

cw. рассвет

Объявление

Добро пожаловать на «Рассвет»

Смешанная система игры, смешанный мастеринг, рейтинг +13.

«CW: Pассвет» — это форум, где ты сможешь вернуться в старый лес у четырёх деревьев со своей, абсолютно другой историей и своим уникальным персонажем. Надеемся, тебе понравится наше небольшое гнёздышко, которое, возможно, станет для тебя вторым домом. Погружаясь в игру ты сможешь на своей шкуре ощутить всю прелесть лесной жизни, все колкости судьбы.

17.06.17

Незначительные фиксы

● Изменена информация в таблице. Теперь краткие игровые события располагаются во второй вкладке. В скором времени будет окончательно переработана хронология игрового мира.
● Идёт поиск игроков на важные роли (предводитель, глашатаи и целители) — актуальная информация находится в списке племён. Кандидаты в глашатаи Теней проходят по акции.
● И, само собой, нам нужны воители и оруженосцы, ведь на одних целителях с глашатаями игра не строится. По мере заполнения племён будут вводиться мини-квесты. Скоро игровой Совет Племён!

5.03.17

Обновление «Весенняя уборка»

Мы круто преобразили проект. Это заметно не только по дизайну (имеющий восемь различных фонов, которые вы можете менять самостоятельно по желанию!), но и по следующим нововведениям:
● Закладки. Небольшая панелька в левом верхнем углу, которая позволит вам мгновенно перемещаться по тем постам, которые вы сами посчитаете важными для себя. Подробнее: о закладках;
● Предметы. Валюта на форуме была, а вот на что её тратить? Теперь и этот вопрос закрыт, поскольку в игре появились предметы, в основном служащие для украшения персонажей, но некоторые так же влияют и на игровой процесс. Подробнее: каталог предметов;
● Инвентари. Собственно, нововведение, подарившее всем нам место, где можно держать свои предметы. Подробнее: завести инвентарь;
● Дневники племён. Теперь у каждого из четырёх племён есть собственный дневник, в котором находится информация об истории, известных котах и некоторых секретах территории (находятся в стадии разработки). Попасть в дневник можно с главной страницы, ссылки находятся в локационных подфорумах.

Также прошла массовая чистка персонажей, в ходе которых было удалено около 70 неактивных пользователей (если не больше), почищены все списки и освобождены некоторые должности.

На пока это все новости. Следите за обновлениями <3
    НужныеИгровоеВкладка 3Партнёры

  • Мы в поиске следующих воителей:
    А ещё мы ищем воителя в Грозовое племя, который по сюжету станет предводителем. Обращайтесь в гостевую.

    Не забывай, что каждый персонаж сможет найти для себя место в сюжете, каждая идея имеет право на существование, а каждый участник — на порцию доброты и комфортное общение. :З

  • Сезон: Листопад, вторая луна;
    Время: утро, хоть и определить это довольно непросто;
    Погода: ливень немного утих, с неба, затянутого свинцовыми тучами, падают отдельные капли, но, кажется, это ненадолго..

    Грозовое племя подавленно исчезновением своей предводительницы Андромеды. Коты уже сбились со счёта, сколько поисковых патрулей глашатай отправлял в лес. Близится время Совета, и Чертополоху придётся вести племя самостоятельно. На данный момент Гроза под управлением Чертополоха, который часто проводит время с Соловкой: быть может Звёздные предки подскажут, что нужно делать?..

    Речное племя делится на два лагеря: на тех, кто уверен, что необходима битва за Нагретые камни, ведь перед суровой порой Голых Деревьев "белкоголовые" соседи вряд ли захотят сражаться, и тех, кто считает эту затею заведомо провальной, ведь зимой Речному племени нечего делать на скалах. Решение за Звёздной Ночью — сможет ли предводительница повести за собой всё племя или пойдёт в разрез с одной из спорящих сторон, тем самым посеяв раздор в родное племя?

    В пемени Ветра освобождается место глашатая: Певчая любезно попросила у Стеблезвёзда "отставку". Предодителю придётся сделать нелёгкий выбор, ведь, как он считал, Певчая была идеальным глашатаем, а впоследствии - и его приемницей у руля племени. Любимая подруга и сын признают правильным любое решение, но будет ли оно верным? Стеблезвёзд решается задать вопрос у Звёзд и вместе с целителями, оставив Опалённую приглядеть за лагерем, отправляется в горы.

    Целительница племени Теней сопровождает Эхо в горы, где кошка получает своё звёздное имя и девять жизней. Казалось бы, самое трудное позади, но Эхо Звезд предстоит сделать то же самое, что и Стеблезвёзду: выбрать глашатая. И тут намечается аж пять достойных котов, среди которых брат предводительницы — Скворец. Быть может именно он и подскажет любимой сестрице как лучше поступить: по воле сердца или же по холодному расчёту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. рассвет » Кузница квестов » Поиск игрового партнёра


Поиск игрового партнёра

Сообщений 31 страница 60 из 181

1

В данной теме можно найти себе партнёра по игре.

0

31

Ищу кого-нибудь для чего-нибудь :з

0

32

Певчая написал(а):

Ищу кого-нибудь для чего-нибудь :з

го хд
да, я тот еще любитель писать посты, но сейчас я свободна от егэ и пр. дер//а)

0

33

Страж Звезд написал(а):

го хд
да, я тот еще любитель писать посты, но сейчас я свободна от егэ и пр. дер//а)

Чо мы можем замутить? /глаш и предвода/ Мне только диалог на совете на ум приходит)

0

34

Певчая
встреча на границе, совете; мб как-то Певчая случайно попала на пастбище (территория рп), и там она испугается коров хд..

0

35

Страж Звезд, не, с коровами слишком авантюрно :'D Го на совете тогда, на прошлом, как я понимаю. Обсудим важнецкие племенные дела

0

36

Певчая
слишком важнецкие
окей, с тебя тема)))

0

37

Страж Звезд, ноу проблемс

0

38

Ищу соигроков. Очень желательно реал
Оба персонажа свободны
Заплесневелый - тени оруженосец
Черный Мотылек - гроза Глашатай

0

39

Заплесневелый, я не против отыграть про собаку, но как СЖ сможет к нам присоединиться, если он из Речного племени, которое, в свою очередь, не имеет границ с Тенью?
Возможно, он шел сказать какую-то важную вещь нашему предводителю? Так и начинаются великие заварушки хд

Отредактировано Неболапка (06.07.2016 21:18:07)

0

40

Страж Звезд, /прочла обсуждение выше/
Мне кажется, лучше отыграть на границе Ветра и Реки, такой маршрут по карте выглядит вполне реальным. Таким образом, Неболапка (возможно, я и Эхо сюда затощу с:) побежит за оружем, а там уже у реки очумевший СЖ сначала такой "а фигли вы закон нарушаете, Теневые бл", а потом видит собаку и пытается помочь. После этого либо отпускает котов с миром, либо сопровождает прямо до лагеря/недалеко от лагеря.

Как-то так.D

0

41

Неболапка написал(а):

Страж Звезд, /прочла обсуждение выше/
Мне кажется, лучше отыграть на границе Ветра и Реки, такой маршрут по карте выглядит вполне реальным. Таким образом, Неболапка (возможно, я и Эхо сюда затощу с:) побежит за оружем, а там уже у реки очумевший СЖ сначала такой "а фигли вы закон нарушаете, Теневые бл", а потом видит собаку и пытается помочь. После этого либо отпускает котов с миром, либо сопровождает прямо до лагеря/недалеко от лагеря.

Как-то так.D

я уже написала половину на песчаном берегу q_q
А фигли Страж Звезд делает на границе племени Ветра, когда он из Реки?)

0

42

Страж Звезд, граница ветра и реки, она же у них есть оО

0

43

Плесень в любом случае пересекает границы двух племен, тк Тень с Рекой не граничит.

0

44

Неболапка написал(а):

Страж Звезд, граница ветра и реки, она же у них есть оО

У Ветра и Реки да, а у Реки и Теней - нет)
Поэтому если теневые прибегут к границе Ветра, то Стража это волновать не будет)

0

45

Страж Звезд, а, ты имеешь ввиду, что они ее как бы не пересекают?
Логично. Тогда на песчаном берегу действительно лучше.

Но остальные предложения остаются в силе.

Неболапка написал(а):

Таким образом, Неболапка (возможно, я и Эхо сюда затощу с:) побежит за оружем, а там уже у реки очумевший СЖ сначала такой "а фигли вы закон нарушаете, Теневые бл", а потом видит собаку и пытается помочь. После этого либо отпускает котов с миром, либо сопровождает прямо до лагеря/недалеко от лагеря.

Вы не против?

0

46

Неболапка написал(а):

Вы не против?

Маленькие глупенькие оруженосцы)
Что бы вы делали без Стражика хд
Окей) Тогда я спокойно дописываю)

0

47

Неболапка написал(а):

Вы не против?

Я вроде уже написал в своем посте, что собака убежала и возможно на территории грозового племени

А так, я хотел, чтоб меня Страж Звезд нашел одного мокрого и несчастного хд и только потом за мной пришли

Отредактировано Заплесневелый (06.07.2016 21:45:13)

0

48

Пс. Нам осталось найти котов из ветра и грозы и устроить заворушку в которой будут участвовать все племена XDDD

0

49

Заплесневелый написал(а):

К стражу. Ибо писал где-то, что противоположный берег

окей, поняла
ждем Небушко)

0

50

Заплесневелый, м, ты вроде хотел, чтобы тебя первым нашел СЖ, а потом уже кто-то другой. Мне сбиться со следа/искать тебя пока вдоль берега/думать, как бы перебраться на другой берег, минуя воду?

0

51

Неболапка, ну да)

0

52

готова стряхнуть пыль

0

53

ищем-с

0

54

Костоломка, могу предложить свою скромную кандидатуру, если тебя устроит реал :з

0

55

Певчая,
меня сейчас совершенно все устроит)
итак, что славный глашатай и целитель будут делать?

0

56

Костоломка, ну, дабы слишком не нагружать умудренными сюжетами с самого начала, можно просто мило или не очень побеседовать. Предположим, Певчая загонит себе занозу на охоте (тут может быть абсолютно всё, что угодно, кроме тяжелых увечий) и, соответственно обратится за помощью к славному целителю своего племени. Но если учитывать их характеры, то разговор пройдет не слишком дружелюбно.
Если у тебя есть какая-то идея, то я согласна на любой другой сюжет поинтереснее :з

0

57

Певчая,
отлично, как разогрев очень даже пойдет :з
с тебя первый, хехе

0

58

Костоломка, тогда с тебя темка ;з

0

59

Певчая,
А не спеть ли нам песню? 
прошу, моншер :>

0

60

Певчая
черт
я не знаю зачем
но я хочу замутить любовку со Стражем и Певчей хддд
мне кажется, они прекрасны))
извини, если что хд

0


Вы здесь » cw. рассвет » Кузница квестов » Поиск игрового партнёра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC