Наверх

Вниз
body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sg.uploads.ru/waryC.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s6.uploads.ru/5JmjA.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/77455.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/98803.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s5.uploads.ru/JqFDg.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sa.uploads.ru/7TnE8.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/12324.jpg) repeat; background-color: #11150f;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/44113.png) repeat; background-color: #11150f;}

cw. рассвет

Объявление

Добро пожаловать на «Рассвет»

Смешанная система игры, смешанный мастеринг, рейтинг +13.

«CW: Pассвет» — это форум, где ты сможешь вернуться в старый лес у четырёх деревьев со своей, абсолютно другой историей и своим уникальным персонажем. Надеемся, тебе понравится наше небольшое гнёздышко, которое, возможно, станет для тебя вторым домом. Погружаясь в игру ты сможешь на своей шкуре ощутить всю прелесть лесной жизни, все колкости судьбы.

17.06.17

Незначительные фиксы

● Изменена информация в таблице. Теперь краткие игровые события располагаются во второй вкладке. В скором времени будет окончательно переработана хронология игрового мира.
● Идёт поиск игроков на важные роли (предводитель, глашатаи и целители) — актуальная информация находится в списке племён. Кандидаты в глашатаи Теней проходят по акции.
● И, само собой, нам нужны воители и оруженосцы, ведь на одних целителях с глашатаями игра не строится. По мере заполнения племён будут вводиться мини-квесты. Скоро игровой Совет Племён!

5.03.17

Обновление «Весенняя уборка»

Мы круто преобразили проект. Это заметно не только по дизайну (имеющий восемь различных фонов, которые вы можете менять самостоятельно по желанию!), но и по следующим нововведениям:
● Закладки. Небольшая панелька в левом верхнем углу, которая позволит вам мгновенно перемещаться по тем постам, которые вы сами посчитаете важными для себя. Подробнее: о закладках;
● Предметы. Валюта на форуме была, а вот на что её тратить? Теперь и этот вопрос закрыт, поскольку в игре появились предметы, в основном служащие для украшения персонажей, но некоторые так же влияют и на игровой процесс. Подробнее: каталог предметов;
● Инвентари. Собственно, нововведение, подарившее всем нам место, где можно держать свои предметы. Подробнее: завести инвентарь;
● Дневники племён. Теперь у каждого из четырёх племён есть собственный дневник, в котором находится информация об истории, известных котах и некоторых секретах территории (находятся в стадии разработки). Попасть в дневник можно с главной страницы, ссылки находятся в локационных подфорумах.

Также прошла массовая чистка персонажей, в ходе которых было удалено около 70 неактивных пользователей (если не больше), почищены все списки и освобождены некоторые должности.

На пока это все новости. Следите за обновлениями <3
    НужныеИгровоеВкладка 3Партнёры

  • Мы в поиске следующих воителей:
    А ещё мы ищем воителя в Грозовое племя, который по сюжету станет предводителем. Обращайтесь в гостевую.

    Не забывай, что каждый персонаж сможет найти для себя место в сюжете, каждая идея имеет право на существование, а каждый участник — на порцию доброты и комфортное общение. :З

  • Сезон: Листопад, вторая луна;
    Время: утро, хоть и определить это довольно непросто;
    Погода: ливень немного утих, с неба, затянутого свинцовыми тучами, падают отдельные капли, но, кажется, это ненадолго..

    Грозовое племя подавленно исчезновением своей предводительницы Андромеды. Коты уже сбились со счёта, сколько поисковых патрулей глашатай отправлял в лес. Близится время Совета, и Чертополоху придётся вести племя самостоятельно. На данный момент Гроза под управлением Чертополоха, который часто проводит время с Соловкой: быть может Звёздные предки подскажут, что нужно делать?..

    Речное племя делится на два лагеря: на тех, кто уверен, что необходима битва за Нагретые камни, ведь перед суровой порой Голых Деревьев "белкоголовые" соседи вряд ли захотят сражаться, и тех, кто считает эту затею заведомо провальной, ведь зимой Речному племени нечего делать на скалах. Решение за Звёздной Ночью — сможет ли предводительница повести за собой всё племя или пойдёт в разрез с одной из спорящих сторон, тем самым посеяв раздор в родное племя?

    В пемени Ветра освобождается место глашатая: Певчая любезно попросила у Стеблезвёзда "отставку". Предодителю придётся сделать нелёгкий выбор, ведь, как он считал, Певчая была идеальным глашатаем, а впоследствии - и его приемницей у руля племени. Любимая подруга и сын признают правильным любое решение, но будет ли оно верным? Стеблезвёзд решается задать вопрос у Звёзд и вместе с целителями, оставив Опалённую приглядеть за лагерем, отправляется в горы.

    Целительница племени Теней сопровождает Эхо в горы, где кошка получает своё звёздное имя и девять жизней. Казалось бы, самое трудное позади, но Эхо Звезд предстоит сделать то же самое, что и Стеблезвёзду: выбрать глашатая. И тут намечается аж пять достойных котов, среди которых брат предводительницы — Скворец. Быть может именно он и подскажет любимой сестрице как лучше поступить: по воле сердца или же по холодному расчёту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. рассвет » Кузница квестов » Поиск игрового партнёра


Поиск игрового партнёра

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

В данной теме можно найти себе партнёра по игре.

0

2

В общем, пока форум потихоньку оживает и разрастается, я предлагаю постепенно начинать игру.
Сосбно, ищу партнера для фб и/или основы. Над сюжетом думаем совместно; при желании строим нашим персонажам какие-то определенные отношения.
ЛС всегда открыто :з

0

3

Андромеда, у тебя ученика же нет?
Просто я тут подумал, могла бы предводительница сама стать наставницей.. необычного -- слепого -- котёнка? На одну луну, ибо потом целитель должен настоять на моём переходе в его дело.

0

4

Мёдушка,
Отличная идея!) Тем более это в характере Андромеды, взять себе сложную задачу и выполнить её.
Отыгрываем в реале?

0

5

Андромеда, ну да, я ж ещё котёнок :З
Могу, оф корз, на луну себя поднять и якобы проведём церемонию ;З

0

6

Андромеда, предпочитаю эпизоды, ты как?

0

7

Мёдушка,
хорошо, эпизод, так эпизод.
(на самом то деле мне все равно , где отыгрывать :3)

0

8

Придумал один сюжет и хочу воплотить его в жизнь. Можно, наверно, даже в альтернативе поиграть. Так, что ищу того, кого заинтересует Х)

Кошку я думаю можно придумать любую, либо играть от своего персонажа. Все равно играем в альтернативе.

Вообщем кошка из племени (Гроза или Тени), влюбилась в речного кота и у нее от него должны были быть котята. Плесень, был лучшим другом этой кошки, и она попросила его о помощи. Она попросила Плесень сказать, что он отец котят, ведь они столько времени проводили вместе, что многие в племени думали, что они пара. Настоящий отец котят, речной кот был окраса, который как раз есть у предков Плесени. Возможный выбор( Пятнистый, Золотой с черными полосками, Золотой с коричневыми полосками, Коричневый с черными полосками). Только давая согласие Плесень предупредил, что ни котята ни кто другой не должен знать о том, что отец котят речной кот. В противоположном случае он будет говорить, что считал котят своими и ни о чем не знал.

Дальнейшие развития событий можно выбрать: 1. Все счастливы, котята родились и никогда не узнали, кто их отец и т.д
2. Кошка продолжает встречаться со своей любовью, и не удержавшись показывает котят отцу. И рассказывает им об этом. Плесень узнает от котят, что мама им рассказала и приходит в бешенство. Кошку изгоняют из племени за лож, а котят Плесень оставляет себе, внушая им, что мать предательница, а он их отец.
3. Кошка общается с речным котом в которого влюблена, когда выводит котят на прогулку. Один из котов племени увидев, что котята и кот похожи, а еще у котят огромная страсть к воде делает свои выводы. И теперь Плесень и кошка пытаются найти из этого выход

Отредактировано Заплесневелый (20.05.2016 21:41:02)

0

9

кто тут ушибленный на всю голову и хочет подебошить с целителем РП?

0

10

кхем, никто не хочет поиграть? если в реале - исключительно внутри племени, если фб и проч. - вполне можно и с другими котиками.

0

11

Прах Звёзд, пс, я не против фб с:

0

12

ищу поиграть, посоны с:

0

13

Дымка, 0/

0

14

Эхо, эпизод или локация? :з

0

15

Дымка, кто-то сказал играть? ;D

0

16

Неболапка, ну, давай эпизодик замутим :з

0

17

Дымка, эпизод х) *слоупок*

0

18

Дымка, Эхо, Неболапка, наглая морда хочет с вами!

0

19

Квакша, Эхо, Неболапка, так... что мы можем на четверых замутить? :D

0

20

Дымка, я не против)

0

21

Квакша, есть идеи?
дуй во флуд, там обсудим

Отредактировано Дымка (04.06.2016 12:50:10)

0

22

Тени, игра-ать!
а если и в фб -- можно и с котиками из других племён)

0

23

Нужна парочка Грозовых котов для небольшого эпизодического отыгрыша.
Если кто-то откликнется буду оч рад :з

Отредактировано Неболапка (06.06.2016 17:31:52)

0

24

Неболапка,
миу я могу помочь, хоть я и не парочка

0

25

Андромеда, спасибо за предложение, но нужных котиков мы уже нашли.D
Простите за беспокойство.

0

26

тогда ищу кого нить либо для Андромеды
либо для речного котика ученика целителя
если интересно пишите

0

27

Разыскиваю любого кота/кошку любого племени. Ибо квест не скоро (так как в Тенях всего два воителя и один оруженосец и для квеста еще нужны, да и под вечер он будет), могу и в реале поиграть.

0

28

Квакша, я могу сыграть в эпизодах.

0

29

Луч, тогда го во флуд, обсудим

0

30

Квакша, можем намутить че  нить

0


Вы здесь » cw. рассвет » Кузница квестов » Поиск игрового партнёра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC