Наверх

Вниз
body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sg.uploads.ru/waryC.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s6.uploads.ru/5JmjA.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/77455.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/98803.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s5.uploads.ru/JqFDg.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sa.uploads.ru/7TnE8.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/12324.jpg) repeat; background-color: #11150f;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/44113.png) repeat; background-color: #11150f;}

cw. рассвет

Объявление

Добро пожаловать на «Рассвет»

Смешанная система игры, смешанный мастеринг, рейтинг +13.

«CW: Pассвет» — это форум, где ты сможешь вернуться в старый лес у четырёх деревьев со своей, абсолютно другой историей и своим уникальным персонажем. Надеемся, тебе понравится наше небольшое гнёздышко, которое, возможно, станет для тебя вторым домом. Погружаясь в игру ты сможешь на своей шкуре ощутить всю прелесть лесной жизни, все колкости судьбы.

17.06.17

Незначительные фиксы

● Изменена информация в таблице. Теперь краткие игровые события располагаются во второй вкладке. В скором времени будет окончательно переработана хронология игрового мира.
● Идёт поиск игроков на важные роли (предводитель, глашатаи и целители) — актуальная информация находится в списке племён. Кандидаты в глашатаи Теней проходят по акции.
● И, само собой, нам нужны воители и оруженосцы, ведь на одних целителях с глашатаями игра не строится. По мере заполнения племён будут вводиться мини-квесты. Скоро игровой Совет Племён!

5.03.17

Обновление «Весенняя уборка»

Мы круто преобразили проект. Это заметно не только по дизайну (имеющий восемь различных фонов, которые вы можете менять самостоятельно по желанию!), но и по следующим нововведениям:
● Закладки. Небольшая панелька в левом верхнем углу, которая позволит вам мгновенно перемещаться по тем постам, которые вы сами посчитаете важными для себя. Подробнее: о закладках;
● Предметы. Валюта на форуме была, а вот на что её тратить? Теперь и этот вопрос закрыт, поскольку в игре появились предметы, в основном служащие для украшения персонажей, но некоторые так же влияют и на игровой процесс. Подробнее: каталог предметов;
● Инвентари. Собственно, нововведение, подарившее всем нам место, где можно держать свои предметы. Подробнее: завести инвентарь;
● Дневники племён. Теперь у каждого из четырёх племён есть собственный дневник, в котором находится информация об истории, известных котах и некоторых секретах территории (находятся в стадии разработки). Попасть в дневник можно с главной страницы, ссылки находятся в локационных подфорумах.

Также прошла массовая чистка персонажей, в ходе которых было удалено около 70 неактивных пользователей (если не больше), почищены все списки и освобождены некоторые должности.

На пока это все новости. Следите за обновлениями <3
    НужныеИгровоеВкладка 3Партнёры

  • Мы в поиске следующих воителей:
    А ещё мы ищем воителя в Грозовое племя, который по сюжету станет предводителем. Обращайтесь в гостевую.

    Не забывай, что каждый персонаж сможет найти для себя место в сюжете, каждая идея имеет право на существование, а каждый участник — на порцию доброты и комфортное общение. :З

  • Сезон: Листопад, вторая луна;
    Время: утро, хоть и определить это довольно непросто;
    Погода: ливень немного утих, с неба, затянутого свинцовыми тучами, падают отдельные капли, но, кажется, это ненадолго..

    Грозовое племя подавленно исчезновением своей предводительницы Андромеды. Коты уже сбились со счёта, сколько поисковых патрулей глашатай отправлял в лес. Близится время Совета, и Чертополоху придётся вести племя самостоятельно. На данный момент Гроза под управлением Чертополоха, который часто проводит время с Соловкой: быть может Звёздные предки подскажут, что нужно делать?..

    Речное племя делится на два лагеря: на тех, кто уверен, что необходима битва за Нагретые камни, ведь перед суровой порой Голых Деревьев "белкоголовые" соседи вряд ли захотят сражаться, и тех, кто считает эту затею заведомо провальной, ведь зимой Речному племени нечего делать на скалах. Решение за Звёздной Ночью — сможет ли предводительница повести за собой всё племя или пойдёт в разрез с одной из спорящих сторон, тем самым посеяв раздор в родное племя?

    В пемени Ветра освобождается место глашатая: Певчая любезно попросила у Стеблезвёзда "отставку". Предодителю придётся сделать нелёгкий выбор, ведь, как он считал, Певчая была идеальным глашатаем, а впоследствии - и его приемницей у руля племени. Любимая подруга и сын признают правильным любое решение, но будет ли оно верным? Стеблезвёзд решается задать вопрос у Звёзд и вместе с целителями, оставив Опалённую приглядеть за лагерем, отправляется в горы.

    Целительница племени Теней сопровождает Эхо в горы, где кошка получает своё звёздное имя и девять жизней. Казалось бы, самое трудное позади, но Эхо Звезд предстоит сделать то же самое, что и Стеблезвёзду: выбрать глашатая. И тут намечается аж пять достойных котов, среди которых брат предводительницы — Скворец. Быть может именно он и подскажет любимой сестрице как лучше поступить: по воле сердца или же по холодному расчёту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 415

1

Добро пожаловать на Рассвет!
эта тема целиком и полностью посвящается гостям
http://s1.favim.com/orig/150413/cat-cute-funny-gif-Favim.com-2645161.gifВаши вопросы, пожелания, отзывы вы можете оставить прямо здесь.
Здесь же можно поставить бронь на персонажа из акции.
Напомню, что срок брони пять дней.
✂— — — — —Если вам не пришёл пароль/вы его забыли и не можете восстановить
обращайтесь сюда же с:
И не забудьте сменить его как только зайдёте. Мало ли что~


раздел "о мире" в доработке, так что ссылка может не открываться

0

241

Странник
Приходите завтра, мы все Вам разъясним и покажем. а на счет племени - это уж к чему больше душа лежит, да и смотря какой из верхних постов Вам больше приглянулся.) Ясного рассвета.

0

242

Странник, пожалуйста, без флуда в Гостевой.

0

243

Эхо, конечно.
Стеблезвёзд, готов теперь нормально внимать. В каком Племени актив сейчас нужнее?
В Тенях идёт отыгрыш на предводителя у Эхо(а), значит место глашатая свободно, а воителей там двое.
В Ветре требуются воители по той же пречине.
Речное и Грозовое: почему же нельзя перевести глашатая на верх, а вместо них назначить активного воителя? Там ведь их больше, чем в первых двух Племенах.

0

244

Странник
Не все из игроков, стоящих на местах глашатаев сейчас готовы занять места предводителей, так что вот и ответ на вопрос о том, почему бы просто не поднять их на ранг выше. Именно поэтому сейчас форум располагает возможностью предлагать потенциальным игрокам самим выбирать себе племя и должность, а не ограничивать их указкой. Я, конечно, могу рассказать Вам о том, как мне нужен глашатай в племя Ветра или как опытный глашатай понадобится Эхо после получения 9 жизней, но зачем, если Вы, допустим, хотите все же играть предводителя?
Подумайте и решите сами, какое место и в каком племени Вы хотите занять, чтобы это было Ваше решение, а не решение, навязанное нами под наши нужды.)

0

245

Стеблезвёзд, тогда регистрируюсь, остальные нюансы мы с Вами уже сможем обсудить в личных.

0

246

Странник, олсо, вдогонку к ответу друга, отвечу на ваши почему.

Свернутый текст

● глашатай речного только-только стал участником проекта. Мох шёл на свободную должность именно глашатая — несколько некорректно говорить, хэй, нет, иди в предводители хД
● глашатай грозового был выбран из воителей племени — Чертополох изначально был именно воином. Даже не так, именно он занял место глашатая, который сейчас должен являться предводителем.
Нам не нужно простое возвышение/падение участников в должностях, нам нужен грамотный и более-менее логичный отыгрыш происходящего. Не может же кот просто взять и «я пробыл глашатаем два дня, теперь  я могу управлять племенем». Поэтому мы и открыли набор именно на те роли, в которых нуждаемся. Именно поэтому при молодом предводителе Грозы был выбран опытный и мудрый Чертополох. Именно поэтому под молодого Мха мы ищём достаточно взрослого предводителя. Под умудрённого годами Костоломку — молодую ученицу.

Да и, согласитесь, немного.. странно, когда приходишь играть скажем, учеником целителя, а тебе через три дня сразу: а ты целитель. Почему не дать игроку поиграть, хоть какое-то время, на той должности, на которую он пришёл?) Да, в следующий раз глашатаи будут обязаны стать предводителями, но в данный момент мы

0

247

Странник написал(а):

Стеблезвёзд, тогда регистрируюсь, остальные нюансы мы с Вами уже сможем обсудить в личных.

Жду Вас.

0

248

Доброго времени суток, дамы и господа!  :glasses:
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ.жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила :surprise:

0

249

Godzzila, добра товарищ.
Спасибо, но мы справимся сами. И не отдавая какому-то левому человеку свои кровные)

К слову, это моветон, навязывать свои платные услуги там, где их не просят.
Если нам вдруг понадобится платный пиар, мы обратимся на арт-форумы к проверенным людям.

Прощайте.

0

250

Лютоволк, доброго времени суток. Сейчас нам очень нужны воители в Ветер и Тени, потому что из воинов будут выбираться глашатаи в этих племенах. И, собственно, именно у нас (Ветер-Сумрак) самая большая проблема с воителями, поэтому мы со Стеблезвëздом будем Вам очень благодарны, если Вы вдруг решите пойти в одно из этих племен.

0

251

Лютоволк, буду рада видеть Вас в рядах Сумрачных котов ;)

0

252

Здравия. Такой вопрос, планирую создать персонажа одиночку, чьим папой был "злой и плохой" предвода Теней из летописи (до Праха звёзд). И который занимался около года воспитанием сына из Сумрачного леса. Это допускается?

0

253

Вальд написал(а):

Здравия. Такой вопрос, планирую создать персонажа одиночку, чьим папой был "злой и плохой" предвода Теней из летописи (до Праха звёзд). И который занимался около года воспитанием сына из Сумрачного леса. Это допускается?

Здравствуйте!
Сложно сказать, зависит от подачи персонажа. Вообще такое вполне возможно, но окончательно решение АМС все равно сможет принять только тогда, когда увидит саму анкету. Надеюсь на Ваше понимание.)

0

254

Да без проблем, готов и к доработке персонажа, если не устроит.

0

255

Оп, пароль не пришёл. Поменяйте пожалуйста на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

256

Клык Смерти (пароль) написал(а):

Да без проблем, готов и к доработке персонажа, если не устроит.

Чудесно, тогда мы будем рады Вам.

Клык Смерти (пароль) написал(а):

Оп, пароль не пришёл. Поменяйте пожалуйста на

Пароль сменит кто-то из админов.

0

257

Клык Смерти (пароль) написал(а):

Оп, пароль не пришёл. Поменяйте пожалуйста на

Поменяла.

0

258

доброго вечера с:
вроде бы пометок нигде не увидела, но все же уточню
персонаж из нужных - Щебетунья  не занята?

0

259

Гостья, персонаж свободен.

0

260

Здравствуйте! Я хочу спросить у вас следующее:

1) Нужны ли вам партнёры?
2) Требуются ли вам дополнительные администраторы/модераторы?
3) Возможно ли создать своё собственное племя на вашем форуме (является условием того, что я зарегистрируюсь на вашем форуме)?

0

261

Расмус, доброго времени суток.
1) Вполне возможно.
2) Нет.
3) Нет.

0

262

Здравствуйте. Я блудный пиарщик. Можно ли к Вам временно зарегистрироваться и отпиарить Вашу ролевую на 50-ти других ролках? После удалите меня.
Всё взаимно.

0

263

доброго вечера, котята)
хотелось выяснить, у вас активность сейчас возрастает или, наоборот, предвидится застой? не поймите не правильно, просто считаю, что это нужно знать, чтобы не оказаться с готовой анкетой у опустевшего форума)

0

264

-- написал(а):

доброго вечера, котята)
хотелось выяснить, у вас активность сейчас возрастает или, наоборот, предвидится застой? не поймите не правильно, просто считаю, что это нужно знать, чтобы не оказаться с готовой анкетой у опустевшего форума)

Добра Вам!
У нас стабильно идет игра, хоть и очень медленно. Если медленность темпа не смущает, то мы будем Вам рады.)

0

265

спасибо за быстрый ответ) конечно, это совсем не проблема) в таком случае на днях возьмусь за анкету

0

266

-- написал(а):

спасибо за быстрый ответ) конечно, это совсем не проблема) в таком случае на днях возьмусь за анкету

Вдохновения Вам! Будем ждать.)

0

267

Доброго времени суток)) Если Щебетунья еще не занята, то можно забронировать её?) И пожалуйста, отметьте в акциях уже занятых персонажей, например Медошкур уже принят в игру, насколько я поняла, но это никак автором акции не отображено, заранее спасибо. И у вас однако прекрасный форум, особенно понравился дизайн (Мельница one love <3)

0

268

Странница написал(а):

Доброго времени суток)) Если Щебетунья еще не занята, то можно забронировать её?) И пожалуйста, отметьте в акциях уже занятых персонажей, например Медошкур уже принят в игру, насколько я поняла, но это никак автором акции не отображено, заранее спасибо. И у вас однако прекрасный форум, особенно понравился дизайн (Мельница one love <3)

Добра, милсдарыня!
Вообще на Щебетунью была претендентка, но она так и не появилась, так что персонаж свободен на данный момент, и мы будем Вам рады.) А на счет акционных персонажей - сделаем пометки, спасибо.)

0

269

Странница написал(а):

например Медошкур уже принят в игру, насколько я поняла

Нет, ошибаетесь, Медошкура у нас на данный момент нет. За акциями мы следим и под спойлер сворачиваем те, которые уже заняты.

0

270

Добрый день! А форум жив?

0


Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC