Наверх

Вниз
body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sg.uploads.ru/waryC.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s6.uploads.ru/5JmjA.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/77455.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/98803.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s5.uploads.ru/JqFDg.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sa.uploads.ru/7TnE8.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/12324.jpg) repeat; background-color: #11150f;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/44113.png) repeat; background-color: #11150f;}

cw. рассвет

Объявление

Добро пожаловать на «Рассвет»

Смешанная система игры, смешанный мастеринг, рейтинг +13.

«CW: Pассвет» — это форум, где ты сможешь вернуться в старый лес у четырёх деревьев со своей, абсолютно другой историей и своим уникальным персонажем. Надеемся, тебе понравится наше небольшое гнёздышко, которое, возможно, станет для тебя вторым домом. Погружаясь в игру ты сможешь на своей шкуре ощутить всю прелесть лесной жизни, все колкости судьбы.

17.06.17

Незначительные фиксы

● Изменена информация в таблице. Теперь краткие игровые события располагаются во второй вкладке. В скором времени будет окончательно переработана хронология игрового мира.
● Идёт поиск игроков на важные роли (предводитель, глашатаи и целители) — актуальная информация находится в списке племён. Кандидаты в глашатаи Теней проходят по акции.
● И, само собой, нам нужны воители и оруженосцы, ведь на одних целителях с глашатаями игра не строится. По мере заполнения племён будут вводиться мини-квесты. Скоро игровой Совет Племён!

5.03.17

Обновление «Весенняя уборка»

Мы круто преобразили проект. Это заметно не только по дизайну (имеющий восемь различных фонов, которые вы можете менять самостоятельно по желанию!), но и по следующим нововведениям:
● Закладки. Небольшая панелька в левом верхнем углу, которая позволит вам мгновенно перемещаться по тем постам, которые вы сами посчитаете важными для себя. Подробнее: о закладках;
● Предметы. Валюта на форуме была, а вот на что её тратить? Теперь и этот вопрос закрыт, поскольку в игре появились предметы, в основном служащие для украшения персонажей, но некоторые так же влияют и на игровой процесс. Подробнее: каталог предметов;
● Инвентари. Собственно, нововведение, подарившее всем нам место, где можно держать свои предметы. Подробнее: завести инвентарь;
● Дневники племён. Теперь у каждого из четырёх племён есть собственный дневник, в котором находится информация об истории, известных котах и некоторых секретах территории (находятся в стадии разработки). Попасть в дневник можно с главной страницы, ссылки находятся в локационных подфорумах.

Также прошла массовая чистка персонажей, в ходе которых было удалено около 70 неактивных пользователей (если не больше), почищены все списки и освобождены некоторые должности.

На пока это все новости. Следите за обновлениями <3
    НужныеИгровоеВкладка 3Партнёры

  • Мы в поиске следующих воителей:
    А ещё мы ищем воителя в Грозовое племя, который по сюжету станет предводителем. Обращайтесь в гостевую.

    Не забывай, что каждый персонаж сможет найти для себя место в сюжете, каждая идея имеет право на существование, а каждый участник — на порцию доброты и комфортное общение. :З

  • Сезон: Листопад, вторая луна;
    Время: утро, хоть и определить это довольно непросто;
    Погода: ливень немного утих, с неба, затянутого свинцовыми тучами, падают отдельные капли, но, кажется, это ненадолго..

    Грозовое племя подавленно исчезновением своей предводительницы Андромеды. Коты уже сбились со счёта, сколько поисковых патрулей глашатай отправлял в лес. Близится время Совета, и Чертополоху придётся вести племя самостоятельно. На данный момент Гроза под управлением Чертополоха, который часто проводит время с Соловкой: быть может Звёздные предки подскажут, что нужно делать?..

    Речное племя делится на два лагеря: на тех, кто уверен, что необходима битва за Нагретые камни, ведь перед суровой порой Голых Деревьев "белкоголовые" соседи вряд ли захотят сражаться, и тех, кто считает эту затею заведомо провальной, ведь зимой Речному племени нечего делать на скалах. Решение за Звёздной Ночью — сможет ли предводительница повести за собой всё племя или пойдёт в разрез с одной из спорящих сторон, тем самым посеяв раздор в родное племя?

    В пемени Ветра освобождается место глашатая: Певчая любезно попросила у Стеблезвёзда "отставку". Предодителю придётся сделать нелёгкий выбор, ведь, как он считал, Певчая была идеальным глашатаем, а впоследствии - и его приемницей у руля племени. Любимая подруга и сын признают правильным любое решение, но будет ли оно верным? Стеблезвёзд решается задать вопрос у Звёзд и вместе с целителями, оставив Опалённую приглядеть за лагерем, отправляется в горы.

    Целительница племени Теней сопровождает Эхо в горы, где кошка получает своё звёздное имя и девять жизней. Казалось бы, самое трудное позади, но Эхо Звезд предстоит сделать то же самое, что и Стеблезвёзду: выбрать глашатая. И тут намечается аж пять достойных котов, среди которых брат предводительницы — Скворец. Быть может именно он и подскажет любимой сестрице как лучше поступить: по воле сердца или же по холодному расчёту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 415

1

Добро пожаловать на Рассвет!
эта тема целиком и полностью посвящается гостям
http://s1.favim.com/orig/150413/cat-cute-funny-gif-Favim.com-2645161.gifВаши вопросы, пожелания, отзывы вы можете оставить прямо здесь.
Здесь же можно поставить бронь на персонажа из акции.
Напомню, что срок брони пять дней.
✂— — — — —Если вам не пришёл пароль/вы его забыли и не можете восстановить
обращайтесь сюда же с:
И не забудьте сменить его как только зайдёте. Мало ли что~


раздел "о мире" в доработке, так что ссылка может не открываться

0

181

Стеблезвезд, благодарю, сейчас обмозгую разные варианты и напишу, чтобы обсудить.)

А родственников по-прежнему ищу, хе-хе.

0

182

Кнопочка PR до сих пор не рабочая, прошу хотя бы написать логин и пароль профиля, с которого можно было бы оставить рекламу и пообщаться на счет обмена баннерами.

0

183

Если что, я та самая Кира, которая хотела в Ветер, и я всё ещё туда хочу, но на море связь отвратительная, а вернусь я только на следующей неделе. Пожалуйста, не удаляйте аккаунт, а к Стеблезвёзду просьба дождаться блудную будущую ученицу. :<

0

184

Сушка написал(а):

Пожалуйста, не удаляйте аккаунт, а к Стеблезвёзду просьба дождаться блудную будущую ученицу. :<

Я весь в ожидании, если что!)

0

185

всем добра, хотел поинтересоваться, куда лучше податься. воителей вроде везде хватает, значит-с, пойду учеником (лун 11 так точно, в общем, чтобы и навыки, и мозги уже были). думаю над ветром или тенями, где оруженосцев в принципе нет. конкретного образа пока нет — только обрывки: если в ветер, то будет нечто забитое, подавленное конфликтом со старшим братом, лучшим во всем; если в реку, то нечто, скорее всего, чересчур грубое, хмурое, но отчаянное в попытках доказать себе и всем, чего он стоит. не поможете с выбором? вдруг себе сразу найду товарищей или наставника.

0

186

верный написал(а):

в попытках доказать себе и всем, чего он стоит

могу предложить дружбу на этой почве. Этим наши персонажи очень похожи. Неболапка не является чистокровной, поэтому доказать свою верность племени для нее является важной задачей. Но она слишком слаба и пуглива, чтобы хоть как-то отбиваться от нападок со стороны племени но это пока она еще юна. Возможно, эти двое смогут найти общий язык или же наоборот станут недругами?
Ну, это я так. Вы же просили помочь с выбором.)

+1

187

верный написал(а):

думаю над ветром или тенями

И тот, и тот вариант приемлем и у меня уже готово предложение для Вашего персонажа независимо от Вашего выбора.  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

188

я такой умный, чесслово:

думаю над ветром или тенями

если в реку

предполагалось изначально, что либо ветер, либо река, но раз пошла такая пляска... пойду-ка я в тени.
Неболапка
не знаю еще, будет ли мой считать, что чистота крови важна или пусть каждый доказывает поступками, достоин ли он быть воителем своего племени, но взаимоотношения построить можно. скорее всего, мой будет периодически то заступаться, то подначивать, чтобы та старалась усерднее. в общем, сыграемся)
Снегирь
о, прелестно! тогда думаю над именем и регистрируюсь, интересно узнать, что за предложение)

0

189

Доброго времени суток.

Хотелось бы узнать, с кем можно обсудить регистрацию кота-одиночки, желающего в скором времени после начала игры вступить в племя ветра?

0

190

Облако, добрый день.
Обсудить можно с кем-то из АМС, но логичнее, конечно, со Стеблезвездом, предводителем племени Ветра.

0

191

Облако, добра!
Мое ЛС открыто, если что.)

0

192

Доброго времени суток, можно на пару дней придержать Теневика из акций участников?

0

193

Фиш, добрый день. Боюсь, что акция более недействительна, т.к. последний заход участника, которому требовался Теневик, был 30.07.2016.

0

194

Доброго времени суток.
Пиар-вход на форуме, к сожалению, неактивен. Выводится ошибка - неверное имя пользователя или пароль.

0

195

Пиарщик, добрый день.
Да, мы в курсе, это проблема всей платформы. Сделать пока что ничего не можем :(

0

196

Здравствуйте.
Как я понимаю, АМС знает о проблеме входа через PR-вход. Однако, можно было бы выставить на общее обозрение логин+пароль, чтобы можно было войти. А так, помахали лапкой и пошли дальше.

0

197

Для рекламы!
Так как PR-вход временно не работает, воспользуйтесь, пожалуйста, обычной авторизацией. Для того, чтобы попасть на PR-аккаунт:
логин - PR
пароль - 11111
При обнаружении каких-либо проблем сообщайте в Гостевую, и мы постараемся оперативно их решить.

0

198

Здравствуйте! Заинтересовала ваша ролевая игра.
И теперь вопрос. Быть может, найдётся такой мужской персонаж, который поможет мне, домашние кошке, поверить в себя (там будут нюансы) и предложит ей вступить в одно из племён (ну это в далеком будущем)?
Идею обещаю подкинуть интересную, нашёлся бы смелый воитель) плёлся неважно.

0

199

Вечер добрый) хочу к вам🌞
приглянулась Опаленная в акциях, есть наброски характера на неё. Могу ли я её взять? надеюсь, Стеблезвезд будет не против
нужно ли мне оповещать его о своём решении, или можно писать анкету на персонажа (с подгонном под инфу заявителя, конечно)?

0

200

Ветер, добрый вечер.
Естественно нужно, потому что вполне возможно, что Вам придется обсуждать с ним какие-то детали.

0

201

\бдит\
Ветер
Добра тебе, Ветер! Буду рад своей даме сердца не все ж мне Эхо любить, тем более она мне вон с Неболапкой изменяет В принципе, у меня нет особых требований к персонажу, кроме указанных в заявке. Ты можешь зарегистрироваться и, если будут вопросы, писать мне в лс, я всегда отвечу и поясню.)

0

202

Утра доброго, мурлыкающие!
Хотелось бы отыграть котенка, может кто приютит? Есть кто на сносях?
Обещаю спать по ночам и не подкидывать колючки в подстилки других королев!

0

203

Малыш
Здравствуйте
Могу лишь предложить роль приемного отца в качестве предводителя Речного племени :3

0

204

Страж Звезд,
ого! а мать мы куда денем? убьем?

0

205

Малыш
Нууу... Получается так) или отправим в другое племя/на волю, а потом попробуем найти по акции)

0

206

малыш написал(а):

малыш

если что, есть вариант грозового малыша -- племянник Птицехвата, Морошки и Ветрогона (персонажи есть на ролевой). Мама, пока что, в поиске -- Черёмуха. :>

0

207

Вии, и снова я вернулся к этому форуму. После того как забросил его. Примерно год назад один я решил из одиночек перейти в племя, ну отыграть это. Анкету даже толком запомнить не смог))) Помню даже что меня Птицелап проверял, он кстати аватарку сменил.

0

208

Простите, Птицехват*

0

209

Ностальгия аш) Еще я до принятия анкеты играть пытался в Коты против Кошек. Птиц мои сообщения там удалял))) Я тогда еше наказан был, только по выходным у папы дома сидел по 6 часов за компом)
Я вас еще теплыми словечками греть пытался)

0

210

Чарли, до сих пор так и не научился формулировать свои мысли одним постом?)

Итак. Накипело.

многабукоф

Если на старом Рассвете ты, цитата,

Чарли написал(а):

Анкету даже толком запомнить не смог)))

то это явно не повод для гордости. Тут в пору плакать, так как ты банально не можешь расписать собственного персонажа. Что в этом такого хорошего? Я, вот, не понимаю..
Сейчас наш шаблон кардинально отличается от старого и, не дай боже, ты попробуешь опять пытаться зарегистрировать того Марти Сьюшного котика (Чарли, вроде) с кучей болезней. Серьёзно, проверяющие тебе спасибо не скажут.

По поводу твоих несвязных мыслей выше: не флуди в гостевой, пожалуйста.
Твои сообщения не являются ни вопросом, ни отзывом о форуме.

То, что ты вредничал на старом Рассвете (да, ты нарушал правила, отписываясь в темах до принятия, пусть даже и в форумных играх) должно остаться на старом Рассвете, нечего копаться в грязном белье. Более того, никому (просто поверь — действительно никому) не интересно, что «год назад ты был наказан и сидел на форуме только у папы по шесть часов». Домашние проблемы нужно решать дома, а не плакаться на каждом форуме, что ты «наказан, поэтому ты как бы есть, но играть не могу, поэтому не удаляйте». Мёртвые души аккаунты не нужны ни одному форуму — не можешь играть, зачем идти на ролевые? Висеть в списке персонажей аки «вот, я тут типа играю»? Бред.

Если ты хочешь играть — регистрируйся, играй.
Не можешь играть — не суйся на форумы. Либо найди способ сделать так, что бы играть, а не постоянно ныть про отнявшую комп маму/наказание за двойку (смешно вообще — «я не могу играть потому что у меня двойка»; при таком раскладе нужно уроки учить, а не по ролёвкам шастать — учись лучше, наказывать не будут; нашёл себе проблему).

Если тебе нечего сказать о форуме, кроме как свою неуместную биографию — избавь нас от своих дальнейших сообщений в данной теме. Ибо она предназначается для общения гость/администратор (вопросы по персонажам, игре, технические моменты, проблемы с аккаунтом), но никак не для твоих ностальгирований по своим наказаниям.

Прощения прошу, если показался грубым ~
Как говорится, грубо, но правдиво.

п.с.
Если администраторы сочтут моё сообщение некорректным, они вольны изменить его по своему усмотрению.

Отредактировано Птицехват (11.10.2016 21:51:16)

0


Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC