Наверх

Вниз
body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sg.uploads.ru/waryC.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s6.uploads.ru/5JmjA.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/77455.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/98803.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s5.uploads.ru/JqFDg.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sa.uploads.ru/7TnE8.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/12324.jpg) repeat; background-color: #11150f;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/44113.png) repeat; background-color: #11150f;}

cw. рассвет

Объявление

Добро пожаловать на «Рассвет»

Смешанная система игры, смешанный мастеринг, рейтинг +13.

«CW: Pассвет» — это форум, где ты сможешь вернуться в старый лес у четырёх деревьев со своей, абсолютно другой историей и своим уникальным персонажем. Надеемся, тебе понравится наше небольшое гнёздышко, которое, возможно, станет для тебя вторым домом. Погружаясь в игру ты сможешь на своей шкуре ощутить всю прелесть лесной жизни, все колкости судьбы.

17.06.17

Незначительные фиксы

● Изменена информация в таблице. Теперь краткие игровые события располагаются во второй вкладке. В скором времени будет окончательно переработана хронология игрового мира.
● Идёт поиск игроков на важные роли (предводитель, глашатаи и целители) — актуальная информация находится в списке племён. Кандидаты в глашатаи Теней проходят по акции.
● И, само собой, нам нужны воители и оруженосцы, ведь на одних целителях с глашатаями игра не строится. По мере заполнения племён будут вводиться мини-квесты. Скоро игровой Совет Племён!

5.03.17

Обновление «Весенняя уборка»

Мы круто преобразили проект. Это заметно не только по дизайну (имеющий восемь различных фонов, которые вы можете менять самостоятельно по желанию!), но и по следующим нововведениям:
● Закладки. Небольшая панелька в левом верхнем углу, которая позволит вам мгновенно перемещаться по тем постам, которые вы сами посчитаете важными для себя. Подробнее: о закладках;
● Предметы. Валюта на форуме была, а вот на что её тратить? Теперь и этот вопрос закрыт, поскольку в игре появились предметы, в основном служащие для украшения персонажей, но некоторые так же влияют и на игровой процесс. Подробнее: каталог предметов;
● Инвентари. Собственно, нововведение, подарившее всем нам место, где можно держать свои предметы. Подробнее: завести инвентарь;
● Дневники племён. Теперь у каждого из четырёх племён есть собственный дневник, в котором находится информация об истории, известных котах и некоторых секретах территории (находятся в стадии разработки). Попасть в дневник можно с главной страницы, ссылки находятся в локационных подфорумах.

Также прошла массовая чистка персонажей, в ходе которых было удалено около 70 неактивных пользователей (если не больше), почищены все списки и освобождены некоторые должности.

На пока это все новости. Следите за обновлениями <3
    НужныеИгровоеВкладка 3Партнёры

  • Мы в поиске следующих воителей:
    А ещё мы ищем воителя в Грозовое племя, который по сюжету станет предводителем. Обращайтесь в гостевую.

    Не забывай, что каждый персонаж сможет найти для себя место в сюжете, каждая идея имеет право на существование, а каждый участник — на порцию доброты и комфортное общение. :З

  • Сезон: Листопад, вторая луна;
    Время: утро, хоть и определить это довольно непросто;
    Погода: ливень немного утих, с неба, затянутого свинцовыми тучами, падают отдельные капли, но, кажется, это ненадолго..

    Грозовое племя подавленно исчезновением своей предводительницы Андромеды. Коты уже сбились со счёта, сколько поисковых патрулей глашатай отправлял в лес. Близится время Совета, и Чертополоху придётся вести племя самостоятельно. На данный момент Гроза под управлением Чертополоха, который часто проводит время с Соловкой: быть может Звёздные предки подскажут, что нужно делать?..

    Речное племя делится на два лагеря: на тех, кто уверен, что необходима битва за Нагретые камни, ведь перед суровой порой Голых Деревьев "белкоголовые" соседи вряд ли захотят сражаться, и тех, кто считает эту затею заведомо провальной, ведь зимой Речному племени нечего делать на скалах. Решение за Звёздной Ночью — сможет ли предводительница повести за собой всё племя или пойдёт в разрез с одной из спорящих сторон, тем самым посеяв раздор в родное племя?

    В пемени Ветра освобождается место глашатая: Певчая любезно попросила у Стеблезвёзда "отставку". Предодителю придётся сделать нелёгкий выбор, ведь, как он считал, Певчая была идеальным глашатаем, а впоследствии - и его приемницей у руля племени. Любимая подруга и сын признают правильным любое решение, но будет ли оно верным? Стеблезвёзд решается задать вопрос у Звёзд и вместе с целителями, оставив Опалённую приглядеть за лагерем, отправляется в горы.

    Целительница племени Теней сопровождает Эхо в горы, где кошка получает своё звёздное имя и девять жизней. Казалось бы, самое трудное позади, но Эхо Звезд предстоит сделать то же самое, что и Стеблезвёзду: выбрать глашатая. И тут намечается аж пять достойных котов, среди которых брат предводительницы — Скворец. Быть может именно он и подскажет любимой сестрице как лучше поступить: по воле сердца или же по холодному расчёту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 421

1

Добро пожаловать на Рассвет!
эта тема целиком и полностью посвящается гостям
http://s1.favim.com/orig/150413/cat-cute-funny-gif-Favim.com-2645161.gifВаши вопросы, пожелания, отзывы вы можете оставить прямо здесь.
Здесь же можно поставить бронь на персонажа из акции.
Напомню, что срок брони пять дней.
✂— — — — —Если вам не пришёл пароль/вы его забыли и не можете восстановить
обращайтесь сюда же с:
И не забудьте сменить его как только зайдёте. Мало ли что~


раздел "о мире" в доработке, так что ссылка может не открываться

0

151

Доброго времени суток.
Хотелось бы задать такой вопрос: нужны ли в ролевой кому-то котята? Если да, то кому и какого возраста (если он, возраст, принципиален).
Если котята никому не нужны, то было бы неплохо узнать, в какое из племён больше всего нужны ученики.

0

152

Брюс написал(а):

Доброго времени суток.
Хотелось бы задать такой вопрос: нужны ли в ролевой кому-то котята? Если да, то кому и какого возраста (если он, возраст, принципиален).
Если котята никому не нужны, то было бы неплохо узнать, в какое из племён больше всего нужны ученики.

Доброго вечера~
С котятами, вроде как, в ближайшее время возиться не собирается, хотя я бы мог Вас прибрать к себе, как только загребу себе второго персонажа. Только батю нужно будет найти хд
А так, нам особенно нужны котики в Реку и Ветер.
Да простит меня АМС, если я что-то ляпнул не то.

К слову, главные котаны, придержите за мной роль Пшеницы, ибо прошлый игрок так и не подал анкету и ничего не придерживал, насколько я знаю.

0

153

Янтарь
Что ж, раз с котятами возиться не хотят, пойду учеником в Ветер, скорее всего.
Спасибо огромное за ответ.

0

154

Брюс написал(а):

нужны ли в ролевой кому-то котята? Если да, то кому и какого возраста (если он, возраст, принципиален).

Добра) Котята (именно как дети кому-то) нужны моей сестре (сама кошка на акции) Черёмухе, у которой их два помёта. Первому поколению сейчас ~ 20 лун (молодые воители), второму — 8 лун (ученики по роли).
Более молодых и требующихся (именно котята по возрасту) пока что не нужно, как Янтарь подметил)

А вот насчёт учеников:
● есть акционные котики:
» Акции администрации — речная ученица, 8 лун;
» Акции администрацииученик ветра, 7 лун;
» Акции администрации — ученик теней, 10 лун;
● если надумаете своего персонажа, то можно пойти
» в племя Ветра, вашим наставником может стать предводитель, глашатай или воитель по имени Пыль — они активны и достаточно взрослые персонажи для учеников (стоит договариваться с игроками этих ролей);
» в Речное племя, вашим наставником может быть предводитель, глашатай или воитель по имени Серогрив. Ситуация аналогична описанной выше.

Я выделил отдельно племя Ветра, так как вы, вроде, собрались туда :З

0

155

Здравствуйте)
скажите пожалуйста, у вас ученик целителя из реки не заходил с 02.06.16. На эту должность можно претендовать или игрок объявится? с:

0

156

интерес, так как это второй персонаж нашей Андромеды, (а мы хотели подождать воскресенья для чисти должностей), то думаю вы можете регистрироваться и подавать анкету: всё равно ей, даже если объявится, второй персонаж будет ни к чему, — и с первым-то проблемная посещаемость :С

И ещё кое-что.

Касательно наставника (Ливень, целитель РП) тоже ситуация мутная, так как товарищ вот уже четыре дня мне не отвечает в вк, да и тут не шибко активничает. При том, отписи об отлучке не было.
Но с этим местом нужно повременить до воскресенья.

0

157

Здравствуйте, уважаемые администраторы! Скажите, пожалуйста, место предводителя в Ветре еще не занято? с:

0

158

Птицехват, спасибо большое за ответ с:
я лучше в ученики тогда, ибо идеи на персонажа есть. Если можно, поставьте тогда бронь за мной до вторника - это максимум. А я постараюсь как можно быстрее прилететь к Вам С:

0

159

Ветролом написал(а):

Здравствуйте, уважаемые администраторы! Скажите, пожалуйста, место предводителя в Ветре еще не занято? с:

Доброе утро.)
Да, место свободно. Есть акция, но если концепт персонажа не устраивает, пишите по-своему. Главное, чтоб качество анкеты соответствовало должности.
Недавнего кандидата не приняли х)

0

160

О, это хороший вариант. Можно придержать на пару дней, пожалуйста? Если ничего не изменится, то сегодня я уже подам анкету и постараюсь написать пост )

0

161

Ветролом написал(а):

О, это хороший вариант. Можно придержать на пару дней, пожалуйста? Если ничего не изменится, то сегодня я уже подам анкету и постараюсь написать пост )

Окей, держим.)

0

162

День добрый)
Хотелось поинтересоваться, ищет ли хозяин этой акции своего соигрока? И, если ответ положителен, можно ли забить его пока?
/cwsun.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p4190

0

163

Некто, добрый день. Что за акцию вы хотите взять? Напишите лучше словами, т.к. ссылка кидает на админский пост в теме.

0

164

Эхо, ссылка ведет на акцию Стража Звезд, так, к слову. Надеюсь, что помогла :з

0

165

Неболапка написал(а):

Эхо, ссылка ведет на акцию Стража Звезд, так, к слову. Надеюсь, что помогла :з

Странно, меня кидает на первый пост в теме, но ок

0

166

О, извиняюсь, я пыталась выкрутиться х)
Да, это именно она. Просто не знаю, как ещё можно выйти на его владельца.

0

167

Некто, у Стража есть вк, попробуйте связаться с ним через него. Роль, если что, придержим

0

168

У Вас кнопочка PR в шапке неактивна. Не могу найти логин и пароль(((

0

169

Реклама написал(а):

У Вас кнопочка PR в шапке неактивна. Не могу найти логин и пароль(((

Здравствуйте. И действительно, не работает :( Постараемся в ближайшее время исправить!

0

170

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, можно ли претендовать на роль предводителя племени Ветра, или он умер в игре, и получать 9 жизней пойдет действующий глашатай? Если можно забрать роль, то есть ли какие-то особые требования\условия?

0

171

интерес, здравия Вам.
Да, Вы можете претендовать на роль предводителя. У нас есть на него акция, но Вы также можете придумать своего персонажа. Каких-то особых требований нет, только качественная анкета.
Ждем Вас с нетерпением :з

0

172

Певчая
Спасибо за быстрый ответ!
Придержите, пожалуйста, персонажа. Единственное, я может быть сменю ему внешность, но пока еще точно в этом не уверен. Это не страшно?
А еще мне хотелось бы разрешить два вопроса.
1. Так как персонаж акционный, есть ли какая-либо информация о старом предводители, чтобы упомянуть его в биографии, или я могу взять информацию из головы?
2. Можно поподробнее на счет покровителей\талисманов, пожалуйста? Их получение как-то описывается в биографии или просто указывается в соответствующих графах? И возможности персонажа с талисманом, если они уже не указаны: их предполагается прописывать в анкете, или, если их уже нет в матчасти нет, их просто нет?

0

173

*предводителе

0

174

интерес, придержим до 15.08
Нет, Вы можете со спокойной душой менять в нем то, что Вам не понравится) Кроме, пожалуй, того, о чем говорится в дополнении. Не нужно делать из него великана, покрытого мускулами)
1. Предыдущий предводитель не был слишком уж введен в игру, так что Вы можете брать информацию из головы.
2. Пока что вся тема с покровителями/талисманами ещё не доработана, поэтому некоторой информации нет в мат.части. Вы можете вовсе пропустить эти пункты в анкете, а после, когда амс допилит систему верований, добавить их в анкету.

0

175

Певчая
Спасибо за ответы, тогда я пошел проходить регистрацию! Делать из персонажа груду мышц не планирую.)

0

176

интерес, будем ждать)

0

177

Добра. Планирую присоединиться к племени Ветра в качестве ученицы, но, т.к. персонаж юный, хочется сразу и родственников ему подыскать. Кто-нибудь из котов Ветра не желает себе дочь/младшую сестру/племянницу? А может, и наставником кто-то вызовется быть? Было бы хорошо определиться со связями до игры, чтобы сразу упомянуть важных для персонажа личностей в биографии. Заранее спасибо за ответ.

0

178

Кира написал(а):

А может, и наставником кто-то вызовется быть?

Надеюсь АМС меня не съест за самовольничество.)
Добра, миледи! Могу взять в ученицы.

+1

179

Стеблезвезд, было бы замечательно. ** Пожелания к характеру у вас есть? И к возрасту? Я пока в районе 6-10 лун выбираю.

0

180

Кира написал(а):

было бы замечательно. ** Пожелания к характеру у вас есть? И к возрасту? Я пока в районе 6-10 лун выбираю.

Прекрасно! Было бы здорово начать с котячества, то есть не совсем уже почти взрослую кошку, а по характеру Вы вольны выбирать что угода. Чем интереснее - тем лучше. Если что, пишите мне в скайп, например: Shoiteru

0


Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC