Наверх

Вниз
body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sg.uploads.ru/waryC.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s6.uploads.ru/5JmjA.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/77455.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/98803.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s5.uploads.ru/JqFDg.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sa.uploads.ru/7TnE8.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/12324.jpg) repeat; background-color: #11150f;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/44113.png) repeat; background-color: #11150f;}

cw. рассвет

Объявление

Добро пожаловать на «Рассвет»

Смешанная система игры, смешанный мастеринг, рейтинг +13.

«CW: Pассвет» — это форум, где ты сможешь вернуться в старый лес у четырёх деревьев со своей, абсолютно другой историей и своим уникальным персонажем. Надеемся, тебе понравится наше небольшое гнёздышко, которое, возможно, станет для тебя вторым домом. Погружаясь в игру ты сможешь на своей шкуре ощутить всю прелесть лесной жизни, все колкости судьбы.

17.06.17

Незначительные фиксы

● Изменена информация в таблице. Теперь краткие игровые события располагаются во второй вкладке. В скором времени будет окончательно переработана хронология игрового мира.
● Идёт поиск игроков на важные роли (предводитель, глашатаи и целители) — актуальная информация находится в списке племён. Кандидаты в глашатаи Теней проходят по акции.
● И, само собой, нам нужны воители и оруженосцы, ведь на одних целителях с глашатаями игра не строится. По мере заполнения племён будут вводиться мини-квесты. Скоро игровой Совет Племён!

5.03.17

Обновление «Весенняя уборка»

Мы круто преобразили проект. Это заметно не только по дизайну (имеющий восемь различных фонов, которые вы можете менять самостоятельно по желанию!), но и по следующим нововведениям:
● Закладки. Небольшая панелька в левом верхнем углу, которая позволит вам мгновенно перемещаться по тем постам, которые вы сами посчитаете важными для себя. Подробнее: о закладках;
● Предметы. Валюта на форуме была, а вот на что её тратить? Теперь и этот вопрос закрыт, поскольку в игре появились предметы, в основном служащие для украшения персонажей, но некоторые так же влияют и на игровой процесс. Подробнее: каталог предметов;
● Инвентари. Собственно, нововведение, подарившее всем нам место, где можно держать свои предметы. Подробнее: завести инвентарь;
● Дневники племён. Теперь у каждого из четырёх племён есть собственный дневник, в котором находится информация об истории, известных котах и некоторых секретах территории (находятся в стадии разработки). Попасть в дневник можно с главной страницы, ссылки находятся в локационных подфорумах.

Также прошла массовая чистка персонажей, в ходе которых было удалено около 70 неактивных пользователей (если не больше), почищены все списки и освобождены некоторые должности.

На пока это все новости. Следите за обновлениями <3
    НужныеИгровоеВкладка 3Партнёры

  • Мы в поиске следующих воителей:
    А ещё мы ищем воителя в Грозовое племя, который по сюжету станет предводителем. Обращайтесь в гостевую.

    Не забывай, что каждый персонаж сможет найти для себя место в сюжете, каждая идея имеет право на существование, а каждый участник — на порцию доброты и комфортное общение. :З

  • Сезон: Листопад, вторая луна;
    Время: утро, хоть и определить это довольно непросто;
    Погода: ливень немного утих, с неба, затянутого свинцовыми тучами, падают отдельные капли, но, кажется, это ненадолго..

    Грозовое племя подавленно исчезновением своей предводительницы Андромеды. Коты уже сбились со счёта, сколько поисковых патрулей глашатай отправлял в лес. Близится время Совета, и Чертополоху придётся вести племя самостоятельно. На данный момент Гроза под управлением Чертополоха, который часто проводит время с Соловкой: быть может Звёздные предки подскажут, что нужно делать?..

    Речное племя делится на два лагеря: на тех, кто уверен, что необходима битва за Нагретые камни, ведь перед суровой порой Голых Деревьев "белкоголовые" соседи вряд ли захотят сражаться, и тех, кто считает эту затею заведомо провальной, ведь зимой Речному племени нечего делать на скалах. Решение за Звёздной Ночью — сможет ли предводительница повести за собой всё племя или пойдёт в разрез с одной из спорящих сторон, тем самым посеяв раздор в родное племя?

    В пемени Ветра освобождается место глашатая: Певчая любезно попросила у Стеблезвёзда "отставку". Предодителю придётся сделать нелёгкий выбор, ведь, как он считал, Певчая была идеальным глашатаем, а впоследствии - и его приемницей у руля племени. Любимая подруга и сын признают правильным любое решение, но будет ли оно верным? Стеблезвёзд решается задать вопрос у Звёзд и вместе с целителями, оставив Опалённую приглядеть за лагерем, отправляется в горы.

    Целительница племени Теней сопровождает Эхо в горы, где кошка получает своё звёздное имя и девять жизней. Казалось бы, самое трудное позади, но Эхо Звезд предстоит сделать то же самое, что и Стеблезвёзду: выбрать глашатая. И тут намечается аж пять достойных котов, среди которых брат предводительницы — Скворец. Быть может именно он и подскажет любимой сестрице как лучше поступить: по воле сердца или же по холодному расчёту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 415

1

Добро пожаловать на Рассвет!
эта тема целиком и полностью посвящается гостям
http://s1.favim.com/orig/150413/cat-cute-funny-gif-Favim.com-2645161.gifВаши вопросы, пожелания, отзывы вы можете оставить прямо здесь.
Здесь же можно поставить бронь на персонажа из акции.
Напомню, что срок брони пять дней.
✂— — — — —Если вам не пришёл пароль/вы его забыли и не можете восстановить
обращайтесь сюда же с:
И не забудьте сменить его как только зайдёте. Мало ли что~


раздел "о мире" в доработке, так что ссылка может не открываться

0

121

Здравствуйте. Эм, у вас еще свободно место ученика целителя в племени Ветра? Хотелось бы персонажа-целителя. Ну, поскольку целители (судя по списку) уже везде есть, то ученика хд

0

122

Здрасте написал(а):

Здравствуйте. Эм, у вас еще свободно место ученика целителя в племени Ветра? Хотелось бы персонажа-целителя. Ну, поскольку целители (судя по списку) уже везде есть, то ученика хд

Приветствую. Ну, была у нас загвоздка с Целителями в Ветре, но сейчас всё устаканилось, и, насколько я знаю, роль ученика свободна.)

Отредактировано Чертополох (16.07.2016 15:09:42)

0

123

Спасибо за скорый ответ. Вообще, хотелось бы, чтобы персонажу было 40-50 лун и он уже получил бы "взрослое" имя. Тогда он, вроде как, будет считаться "вторым" целителем? Что мне писать в "должности" в этом случае? Воробей в какой-то книге упоминал, что, пусть теперь у него другое имя и он таки стал целителем, до смерти наставницы все все равно будут воспринимать его как ученика. Или что-то типо того. Надо перечитать.

0

124

Все еще я написал(а):

Спасибо за скорый ответ. Вообще, хотелось бы, чтобы персонажу было 40-50 лун и он уже получил бы "взрослое" имя. Тогда он, вроде как, будет считаться "вторым" целителем? Что мне писать в "должности" в этом случае? Воробей в какой-то книге упоминал, что, пусть теперь у него другое имя и он таки стал целителем, до смерти наставницы все все равно будут воспринимать его как ученика. Или что-то типо того. Надо перечитать.

Это Вам нужно согласовать с Костоломкой, чтоб не вышло неурядиц. Он должен решить, когда умерла его наставница и когда он мог взять себе ученика, отсюда потом и с возрастом плясать.) Но он кот солидный (82 луны), так что наверняка у Вас будет возможность взять кота постарше.

0

125

Здравствуйте.)
Сразу хочу сказать, что форум на вид крайне привлекателен, красивое и атмосферное оформление, при этом дизайн не перегружен, хорошая организация самой игры, техника, возможность развития персонажа. Единственное что меня отпугивает - большое количество уже опытных игроков, которые давно сидят на форуме, назревает вопрос, а не съедят ли тут новичка?
И еще небольшой вопросик, если есть активные игроки с персонажами-воителями, почему главные роли открыты для новых игроков? Неужели нет желающих или достойных? Набирать на подобные роли уже играющих людей, как мне всегда казалось, более разумно. Вся эта ситуация вводит меня в некоторое замешательство, если я буду играть за воителя, будет ли шанс в будущем забраться выше в иерархии?
Я конечно понимаю, глупо надеяться на это, просмотрев все акции, но может все же кому-нибудь нужны котята/оруженосцы в родственниках?

0

126

Immortal написал(а):

Здравствуйте.)
Сразу хочу сказать, что форум на вид крайне привлекателен, красивое и атмосферное оформление, при этом дизайн не перегружен, хорошая организация самой игры, техника, возможность развития персонажа. Единственное что меня отпугивает - большое количество уже опытных игроков, которые давно сидят на форуме, назревает вопрос, а не съедят ли тут новичка?
И еще небольшой вопросик, если есть активные игроки с персонажами-воителями, почему главные роли открыты для новых игроков? Неужели нет желающих или достойных? Набирать на подобные роли уже играющих людей, как мне всегда казалось, более разумно. Вся эта ситуация вводит меня в некоторое замешательство, если я буду играть за воителя, будет ли шанс в будущем забраться выше в иерархии?
Я конечно понимаю, глупо надеяться на это, просмотрев все акции, но может все же кому-нибудь нужны котята/оруженосцы в родственниках?

Приветствую. Огромное спасибо за похвалу, за неповторимую атмосферу нужно сказать спасибо Медолапу и Морошке за великолепный дизайн.)
Новичкам мы всегда рады и не стоит бояться больших и страшных, более опытных игроков, право же, они не кусаются.) Поможем чем сможем!
Насчёт должностей... Мы недавно с чистки, посему некоторые роли (Предводители Ветра и Тени) оказались открыты. По сути, там имеются Глашатаи, но игроки посчитали себя пока что неготовыми из-за отсутствия времени, возможно, они заступят на этот пост. А карьерный рост всегда возможен, зависит от времени, которое Вы готовы посвящать своей должности и форуму.

Мне не нужен оруженосец в родственниках, но мне вот прям нужен оруженосец, а вернее, ученица х) Хотел даже акцию писать, на кошку 8-10 месяцев, с котороый у Че крайне тёплые отношения и он относиться к ней чуть ли не как к родной дочери (опуская, конечно же, сварливую и вспыльчивую натуру Че, которая даже в таких отношениях проявляется)

0

127

Приветствую. Огромное спасибо за похвалу, за неповторимую атмосферу нужно сказать спасибо Медолапу и Морошке за великолепный дизайн.)

И где вы только находите таких чудесных людей...

Мы недавно с чистки, посему некоторые роли (Предводители Ветра и Тени) оказались открыты. По сути, там имеются Глашатаи, но игроки посчитали себя пока что неготовыми из-за отсутствия времени, возможно, они заступят на этот пост. А карьерный рост всегда возможен, зависит от времени, которое Вы готовы посвящать своей должности и форуму

Теперь все понятно, благодарю.)

Мне не нужен оруженосец в родственниках, но мне вот прям нужен оруженосец, а вернее, ученица х) Хотел даже акцию писать, на кошку 8-10 месяцев, с котороый у Че крайне тёплые отношения и он относиться к ней чуть ли не как к родной дочери (опуская, конечно же, сварливую и вспыльчивую натуру Че, которая даже в таких отношениях проявляется)

В планах был персонаж мужского пола, но этот вариант я рассмотрю.)

0

128

Чертополох, как я могу связаться с Костоломкой?

0

129

Не пришел пароль на Змейку, смените, пожалуйста, на четыре единички, свой проставлю, как только войду.)

0

130

Оу, тут:

закрыт приём персонажей в Грозу


Мы сможем как-нибудь договориться на одно место, для ученицы Чертополоха?

0

131

Тот самый чел написал(а):

Чертополох, как я могу связаться с Костоломкой?

Вы можете

Тот самый чел написал(а):

Чертополох, как я могу связаться с Костоломкой?

ВК: https://vk.com/id222716794

Immortal. написал(а):

Мы сможем как-нибудь договориться на одно место, для ученицы Чертополоха?

Жду вердикта от Медолапа и другой части администрации.)

0

132

Жду вердикта от Медолапа и другой части администрации.)

Хорошо, будем ждать.)

А с паролем как?

0

133

Immortal. написал(а):

Хорошо, будем ждать.)
А с паролем как?

Сейчас изменим пароль.)

В общем, вердикт таков, что можно, а вот и заодно нашлась Вам родня х) Птицехват и Морошка ищут сестру, Черёмуху, кошку 42 лун. Она с 20 лун Королева и Ваш персонаж вполне себе может быть её дочерью, т.е. племянницей Птицехвата и Морошки, а заодно и оруженосцем Чертополоха. Вот такая вот Бригада. Интересует?)
Бегу менять пароль

0

134

Благодарю.)
Еще как интересует, родня это всегда хорошо, чем ее больше, тем богаче биография персонажа и легче ее писать с;
Я прибегу к Вам в ЛС с остальными вопросами, хорошо?)

0

135

Все работает, еще раз спасибо с:

0

136

Immortal. написал(а):

Благодарю.)
Еще как интересует, родня это всегда хорошо, чем ее больше, тем богаче биография персонажа и легче ее писать с;
Я прибегу к Вам в ЛС с остальными вопросами, хорошо?)

Без вопросов.)

0

137

У Костоломки в вк закрыто лс.
Надеюсь игрок увидит это сообщение и таки сможет со мной связаться, приняв ненадолго заявку в друзья хд
Мой вк: https://vk.com/id228704626
Мой скайп, если вк не устраивает: alpaca-monaka

0

138

Здравствуйте, можно придержать роль по акции Квакши на Медошкура? 11 пост в акциях

0

139

Медок, здравия Вам. Придержан до 25.07

0

140

Как здесь проходит охота? Бросаются кубики, всё решает судья или просто написал, что захотел?

0

141

Крыжовник, приветствую. Кубиками мы не пользуемся. Вы можете сами решать, поймали ли вы добычу. Для отыгрыша большого животного/противника Вы можете вызвать ГМ.

0

142

Здравствуйте
Недавно набрёл на вашу ролевую
Стоит отметить, что дизайн у вас шикарный (единственный минус что стрелок вниз-вверх нет)
Думаю, регистрироваться, или нет
Если вы объясните, что в вашей ролевой такое индивидуальное, чего нет в похожих ролевых, то ваши ряды пополнятся новым воителем :з

0

143

Крыжовник, вдогонку к ответу Певчей:

Певчая написал(а):

Вы можете сами решать, поймали ли вы добычу.

Посты, всё же, читаются людьми, а потому если соигрок или гм сочтут вашу не прерываемую удачу за, так называемое, «читерство» или несоответствие персонажу (речной кот не станет прыгать за кроликами, теневые -- пытаться рыбачить) вас попросят переписать пост, а при чрезмерном манчкинстве последует предупреждение и какая-нибудь бяка с персонажем. Простудится или лапу потянет..)

Потенциальный игрок, и вам добра, пряников и тёплого молока.
Суть в том, что вам никто не обязан ничего «объяснять насчёт уникальности»: у нас открыты разделы с игрой -- вы можете посмотреть как ведётся игра, вы видите флуд, наших участников и атмосферу. Тут нет старших дяденек и тётенек, которые будут за ручку водить вас по разделам, перечислять «плюсы-минусы» и поправлять слюнявчик (максимум поможем с чем-то, если вы искали что-то конкретное, скажем, описание мира или список персонажей, но по какм-то причинам не увидели).

Свернутый текст

Описание мира, кстати, разжёвано до нельзя; единственное, сейчас не доступна информация о божествах, но мы это патчим. По этому вы, опять же, сами должны решить: нравится вам тут или нет.

Вы делаете выводы для себя сами, не маленькие уже)

0

144

Место предводителя Сумеречного племени еще свободно?

0

145

Тот кого вы ждете., здравия Вам. Да, место свободно. Если собираетесь зарегистрироваться, то постучитесь в вк к нашему администратору Эхо. Ждем Вас с нетерпением :з

0

146

Добрых суток с:
Хотелось бы задать пару вопросов. Во-первых, можно ли взять аукционную Маргаритку из Грозового племени? (Да, спрашиваю не смотря на закрытую регистрацию в Грозу, мало ли, вдруг повезет) 
Во-вторых.. существует ли упрощенный шаблон анкеты для аукционов? Поверхностно пока ознакомилась с ролевой, могла не заметить х)
Заранее спасибо за ответ.

0

147

Кто-то, доброго.

Кто-то написал(а):

Во-первых, можно ли взять аукционную Маргаритку из Грозового племени?

Возможно, что не получится, потому что в Грозе больше всего котов, а остальные племена (не)серьезно отстают от нее по этому параметру. Еще больше усугублять этот перевес не хотелось бы.

Кто-то написал(а):

Во-вторых.. существует ли упрощенный шаблон анкеты для аукционов? Поверхностно пока ознакомилась с ролевой, могла не заметить х)

Все здесь.

0

148

Кто-то, здравия и от моей мохнатой попки.
Вас заинтересовал персонаж -- так ли критично ли именно Грозовое племя?)
Можете взять эту кошечку в Тени или Ветер -- в Ветре, кстати, с таким окрасом ей будет проще охотиться.

0

149

Благодарю за ответ, Эхо.
Медолап, конечно, хотелось бы в Грозу, ибо такой персонаж ассоциируется у меня именно с этим племенем...
Ну, тогда очередной вопрос: место глашатая Ветра всё ещё вакантно?)

0

150

Кто-то, здравия Вам. Нет, место глашатая в Ветре занято собственно, мной, да. У нас есть список персонажей, в нём Вы можете увидеть все занятые/незанятые должности.

0


Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC