Наверх

Вниз
body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sg.uploads.ru/waryC.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s6.uploads.ru/5JmjA.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/77455.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/98803.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s5.uploads.ru/JqFDg.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sa.uploads.ru/7TnE8.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/12324.jpg) repeat; background-color: #11150f;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/44113.png) repeat; background-color: #11150f;}

cw. рассвет

Объявление

Добро пожаловать на «Рассвет»

Смешанная система игры, смешанный мастеринг, рейтинг +13.

«CW: Pассвет» — это форум, где ты сможешь вернуться в старый лес у четырёх деревьев со своей, абсолютно другой историей и своим уникальным персонажем. Надеемся, тебе понравится наше небольшое гнёздышко, которое, возможно, станет для тебя вторым домом. Погружаясь в игру ты сможешь на своей шкуре ощутить всю прелесть лесной жизни, все колкости судьбы.

17.06.17

Незначительные фиксы

● Изменена информация в таблице. Теперь краткие игровые события располагаются во второй вкладке. В скором времени будет окончательно переработана хронология игрового мира.
● Идёт поиск игроков на важные роли (предводитель, глашатаи и целители) — актуальная информация находится в списке племён. Кандидаты в глашатаи Теней проходят по акции.
● И, само собой, нам нужны воители и оруженосцы, ведь на одних целителях с глашатаями игра не строится. По мере заполнения племён будут вводиться мини-квесты. Скоро игровой Совет Племён!

5.03.17

Обновление «Весенняя уборка»

Мы круто преобразили проект. Это заметно не только по дизайну (имеющий восемь различных фонов, которые вы можете менять самостоятельно по желанию!), но и по следующим нововведениям:
● Закладки. Небольшая панелька в левом верхнем углу, которая позволит вам мгновенно перемещаться по тем постам, которые вы сами посчитаете важными для себя. Подробнее: о закладках;
● Предметы. Валюта на форуме была, а вот на что её тратить? Теперь и этот вопрос закрыт, поскольку в игре появились предметы, в основном служащие для украшения персонажей, но некоторые так же влияют и на игровой процесс. Подробнее: каталог предметов;
● Инвентари. Собственно, нововведение, подарившее всем нам место, где можно держать свои предметы. Подробнее: завести инвентарь;
● Дневники племён. Теперь у каждого из четырёх племён есть собственный дневник, в котором находится информация об истории, известных котах и некоторых секретах территории (находятся в стадии разработки). Попасть в дневник можно с главной страницы, ссылки находятся в локационных подфорумах.

Также прошла массовая чистка персонажей, в ходе которых было удалено около 70 неактивных пользователей (если не больше), почищены все списки и освобождены некоторые должности.

На пока это все новости. Следите за обновлениями <3
    НужныеИгровоеВкладка 3Партнёры

  • Мы в поиске следующих воителей:
    А ещё мы ищем воителя в Грозовое племя, который по сюжету станет предводителем. Обращайтесь в гостевую.

    Не забывай, что каждый персонаж сможет найти для себя место в сюжете, каждая идея имеет право на существование, а каждый участник — на порцию доброты и комфортное общение. :З

  • Сезон: Листопад, вторая луна;
    Время: утро, хоть и определить это довольно непросто;
    Погода: ливень немного утих, с неба, затянутого свинцовыми тучами, падают отдельные капли, но, кажется, это ненадолго..

    Грозовое племя подавленно исчезновением своей предводительницы Андромеды. Коты уже сбились со счёта, сколько поисковых патрулей глашатай отправлял в лес. Близится время Совета, и Чертополоху придётся вести племя самостоятельно. На данный момент Гроза под управлением Чертополоха, который часто проводит время с Соловкой: быть может Звёздные предки подскажут, что нужно делать?..

    Речное племя делится на два лагеря: на тех, кто уверен, что необходима битва за Нагретые камни, ведь перед суровой порой Голых Деревьев "белкоголовые" соседи вряд ли захотят сражаться, и тех, кто считает эту затею заведомо провальной, ведь зимой Речному племени нечего делать на скалах. Решение за Звёздной Ночью — сможет ли предводительница повести за собой всё племя или пойдёт в разрез с одной из спорящих сторон, тем самым посеяв раздор в родное племя?

    В пемени Ветра освобождается место глашатая: Певчая любезно попросила у Стеблезвёзда "отставку". Предодителю придётся сделать нелёгкий выбор, ведь, как он считал, Певчая была идеальным глашатаем, а впоследствии - и его приемницей у руля племени. Любимая подруга и сын признают правильным любое решение, но будет ли оно верным? Стеблезвёзд решается задать вопрос у Звёзд и вместе с целителями, оставив Опалённую приглядеть за лагерем, отправляется в горы.

    Целительница племени Теней сопровождает Эхо в горы, где кошка получает своё звёздное имя и девять жизней. Казалось бы, самое трудное позади, но Эхо Звезд предстоит сделать то же самое, что и Стеблезвёзду: выбрать глашатая. И тут намечается аж пять достойных котов, среди которых брат предводительницы — Скворец. Быть может именно он и подскажет любимой сестрице как лучше поступить: по воле сердца или же по холодному расчёту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 421

1

Добро пожаловать на Рассвет!
эта тема целиком и полностью посвящается гостям
http://s1.favim.com/orig/150413/cat-cute-funny-gif-Favim.com-2645161.gifВаши вопросы, пожелания, отзывы вы можете оставить прямо здесь.
Здесь же можно поставить бронь на персонажа из акции.
Напомню, что срок брони пять дней.
✂— — — — —Если вам не пришёл пароль/вы его забыли и не можете восстановить
обращайтесь сюда же с:
И не забудьте сменить его как только зайдёте. Мало ли что~


раздел "о мире" в доработке, так что ссылка может не открываться

0

31

Мёдушка, оооу, простите
чот список свободных наставников как-то скрылся от моего взора
благодарю

0

32

Пыщ-пыщ, ничего страшного, всякое бывает хД
К слову, вы свободно можете выбрать племя, а потом мы подыщем наставника)

0

33

Просто заглянула ради интереса и не могу не отметить невероятно крутой дизайн. Он так и притягивает, говорит, мол, давай играть, писать кучу постов. Давай-давай-давай.
Будь у меня чуть больше времени, обязательно бы здесь поиграла. К тому же мне кажется, что здесь очень уютный коллектив.
Добра вам и развития форуму :з

0

34

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, можно ли зарегистрировать персонажа, относящегося и проживающего в племени, но при этом не лесного происхождения? (как Белохвост в кв)

0

35

Доброго времени, друзья! Какие вы красивые! Давно не получал такого удовольствия, листая матчасть и разглядывая детали дизайна.
Можно ли забронировать должность глашатая Грозы? Зарегистрируюсь завтра, доползти бы до ноутбука.

0

36

Куда шел - туда иди, спасибо за теплые слова, котеночек :з Нам очень приятно. Обязательно, когда разгребешь дела, присоединяйся к нам. Лесу нужны воители!

Потенциальный участник, доброго времени суток. Можно, но нежелательно. Сейчас делаем упор на чистокровных племенных котов, а с написанием анкеты кота домашнего происхождения лучше повременить.

Алогрив, до 21.05 бронь, регистрируйтесь и пишите анкету. Предварительно предлагаю посоветоваться с предводительницей племени Андромедой, чтобы она сказала, чего именно она ждет от своего глашатая с:

0

37

Куда шел - туда иди написал(а):

Просто заглянула ради интереса и не могу не отметить невероятно крутой дизайн.

Алогрив написал(а):

Какие вы красивые! Давно не получал такого удовольствия, листая матчасть и разглядывая детали дизайна.

Я уже покраснел.. Спасибо за отзыв, Куда шел - туда иди; если будет время -- заглядывайте)

Алогрив, наконец-то воители в грозу!
Эхо, по поводу глашатайства.. А как же Заплесневелый?

Потенциальный участник написал(а):

проживающего в племени, но при этом не лесного происхождения

Дело в том, что на данный момент у нас уже есть нечистокровные воины в племенах.
Разрешены домашние котики/одиночки -- вы смело можете примкнуть к этим кастам, и уже потом, по игре посмотреть, сможет ли ваш герой стать частью племени. Но регистрироваться заведомо грязнокровкой смысла нет — проверяющий априори прицепится к этому пункту.

0

38

Мёдушка, я думаю, уже не надо пояснять, что Заплесневелый пошел учеником в Тени? хД

0

39

Спасибо за ответы, зарегистрируюсь на этой неделе, в течение нескольких дней)

0

40

Эхо, ну я же немного слупок.

Потенциальный участник, с радостью ждём :з

0

41

Хотелось бы узнать, свободна ли роль предводителя Ветра и если да, забронировать её на пару дней.

0

42

фыр, здравствуйте и добро пожаловать. Да, роль предводителя Ветра свободна, бронь до 23.05

0

43

Спасибо за ответ. Тогда пойду дописывать анкету.

0

44

фыр, ждем с нетерпением)

0

45

Это Заплесневелый, поменяйте мне пароль на 1111

А то иероглифы были на почте, а ее взломали, пока не зайти Т,Т

0

46

Плесень, будет сделано.

0

47

Меня покарил ваш дизайн! Он прекрасен. Цвета гармонируют, не слишком ярко, все так хорошо. х)
Мне понравился ваш форум, так что я к вам присоединюсь где-нибудь в середине июня, как все экзамены сдам) Да и проработаю персонажа за это время :)

0

48

Копоть написал(а):

Меня покарил ваш дизайн! Он прекрасен. Цвета гармонируют, не слишком ярко, все так хорошо. х)
Мне понравился ваш форум, так что я к вам присоединюсь где-нибудь в середине июня, как все экзамены сдам) Да и проработаю персонажа за это время :)

Собрат по экзаменам.
Ждем Вас в Речном племени /нескрытая реклама/

0

49

Страж Звезд написал(а):

Ждем Вас в Речном племени /нескрытая реклама/

Вас в реке уже многовато. http://vk.com/images/stickers/49/48.png

Копоть, добра.
Если всё ещё выбираете роль, то нужны воители в Грозу, Ветер и Тени.
Целителей, думаю, до июня разберут хД
Спасибо за тёплые слова, ждём вас ^^

0

50

Мёдушка написал(а):

Вас в реке уже многовато.

Копоть
Нам нужны целители
https://new.vk.com/images/stickers/75/64.png

0

51

Да я уже определилась и с племенем и с должностью.) А целитель из меня будет плохой х)

0

52

Бобра, прекраснейшие. с:
Вам уже говорили, но все же ...
Дизайн великолепен, шапка покорила особенно. Прямо-таки чувствуется атмосфера леса.
Планирую полюбоваться как можно дольше, а посему спрошу:
В какое племя больше всего требуется целитель/его ученик?

0

53

Крокодил, но не мимо написал(а):

В какое племя больше всего требуется целитель/его ученик?

Речное! Однозначно Речное! Там требуется только целитель.
Но племя Ветра нуждается в обоих. Так что лучше все же туда

Отредактировано Страж Звезд (22.05.2016 19:51:09)

0

54

Крокодил, но не мимо написал(а):

В какое племя больше всего требуется целитель/его ученик?

Ветер. Только представьте: свежие кролики по утрам, незабываемые солнечные ванны в любой точке вашей территории, приятный бриз, близость Звездного Племени (и до Лунного камня совсем недалеко ;)

0

55

Крокодил, но не мимо написал(а):

Крокодил, но не мимо

Выбирайте: мне нужен наставник (целитель Грозы, от 30-40+ лун)
Река -- нужен целитель, тоже возраст побольше, ученик имеется.

Вересковый Мёд написал(а):

Ветер.

Страж Звезд написал(а):

Но племя Ветра нуждается в обоих.

Не вводите в заблуждение. Анкета Косули на рассмотрении.
Если/когда его примут -- в ветре  будет молодой целитель, которому ученик даром не нужен.

0

56

Спасибо за столь оперативные ответы, котаны.
Подамся я целителем в Речное, роль прошу придержать.

0

57

Хочу поинтересоваться на счет акции от Луча в акциях участников. Никто еще не откликнулся? Я бы хотела взять себе эту роль :3

0

58

Мурр написал(а):

Хочу поинтересоваться на счет акции от Луча в акциях участников. Никто еще не откликнулся? Я бы хотела взять себе эту роль :3

Нет, вы первый. Чудесно :з

0

59

Добрый день, ролевая! Хотелось бы забронировать целителя Грозового племени, если такое возможно. Заранее спасибо с.

0

60

Мрачный Эдельвейс, здравия и Вам) Конечно, бронь до 29.05

0


Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC