У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Наверх

Вниз
body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sg.uploads.ru/waryC.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s6.uploads.ru/5JmjA.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/77455.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/98803.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s5.uploads.ru/JqFDg.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sa.uploads.ru/7TnE8.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/12324.jpg) repeat; background-color: #11150f;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/44113.png) repeat; background-color: #11150f;}

cw. рассвет

Объявление

Добро пожаловать на «Рассвет»

Смешанная система игры, смешанный мастеринг, рейтинг +13.

«CW: Pассвет» — это форум, где ты сможешь вернуться в старый лес у четырёх деревьев со своей, абсолютно другой историей и своим уникальным персонажем. Надеемся, тебе понравится наше небольшое гнёздышко, которое, возможно, станет для тебя вторым домом. Погружаясь в игру ты сможешь на своей шкуре ощутить всю прелесть лесной жизни, все колкости судьбы.

17.06.17

Незначительные фиксы

● Изменена информация в таблице. Теперь краткие игровые события располагаются во второй вкладке. В скором времени будет окончательно переработана хронология игрового мира.
● Идёт поиск игроков на важные роли (предводитель, глашатаи и целители) — актуальная информация находится в списке племён. Кандидаты в глашатаи Теней проходят по акции.
● И, само собой, нам нужны воители и оруженосцы, ведь на одних целителях с глашатаями игра не строится. По мере заполнения племён будут вводиться мини-квесты. Скоро игровой Совет Племён!

5.03.17

Обновление «Весенняя уборка»

Мы круто преобразили проект. Это заметно не только по дизайну (имеющий восемь различных фонов, которые вы можете менять самостоятельно по желанию!), но и по следующим нововведениям:
● Закладки. Небольшая панелька в левом верхнем углу, которая позволит вам мгновенно перемещаться по тем постам, которые вы сами посчитаете важными для себя. Подробнее: о закладках;
● Предметы. Валюта на форуме была, а вот на что её тратить? Теперь и этот вопрос закрыт, поскольку в игре появились предметы, в основном служащие для украшения персонажей, но некоторые так же влияют и на игровой процесс. Подробнее: каталог предметов;
● Инвентари. Собственно, нововведение, подарившее всем нам место, где можно держать свои предметы. Подробнее: завести инвентарь;
● Дневники племён. Теперь у каждого из четырёх племён есть собственный дневник, в котором находится информация об истории, известных котах и некоторых секретах территории (находятся в стадии разработки). Попасть в дневник можно с главной страницы, ссылки находятся в локационных подфорумах.

Также прошла массовая чистка персонажей, в ходе которых было удалено около 70 неактивных пользователей (если не больше), почищены все списки и освобождены некоторые должности.

На пока это все новости. Следите за обновлениями <3
    НужныеИгровоеВкладка 3Партнёры

  • Мы в поиске следующих воителей:
    А ещё мы ищем воителя в Грозовое племя, который по сюжету станет предводителем. Обращайтесь в гостевую.

    Не забывай, что каждый персонаж сможет найти для себя место в сюжете, каждая идея имеет право на существование, а каждый участник — на порцию доброты и комфортное общение. :З

  • Сезон: Листопад, вторая луна;
    Время: утро, хоть и определить это довольно непросто;
    Погода: ливень немного утих, с неба, затянутого свинцовыми тучами, падают отдельные капли, но, кажется, это ненадолго..

    Грозовое племя подавленно исчезновением своей предводительницы Андромеды. Коты уже сбились со счёта, сколько поисковых патрулей глашатай отправлял в лес. Близится время Совета, и Чертополоху придётся вести племя самостоятельно. На данный момент Гроза под управлением Чертополоха, который часто проводит время с Соловкой: быть может Звёздные предки подскажут, что нужно делать?..

    Речное племя делится на два лагеря: на тех, кто уверен, что необходима битва за Нагретые камни, ведь перед суровой порой Голых Деревьев "белкоголовые" соседи вряд ли захотят сражаться, и тех, кто считает эту затею заведомо провальной, ведь зимой Речному племени нечего делать на скалах. Решение за Звёздной Ночью — сможет ли предводительница повести за собой всё племя или пойдёт в разрез с одной из спорящих сторон, тем самым посеяв раздор в родное племя?

    В пемени Ветра освобождается место глашатая: Певчая любезно попросила у Стеблезвёзда "отставку". Предодителю придётся сделать нелёгкий выбор, ведь, как он считал, Певчая была идеальным глашатаем, а впоследствии - и его приемницей у руля племени. Любимая подруга и сын признают правильным любое решение, но будет ли оно верным? Стеблезвёзд решается задать вопрос у Звёзд и вместе с целителями, оставив Опалённую приглядеть за лагерем, отправляется в горы.

    Целительница племени Теней сопровождает Эхо в горы, где кошка получает своё звёздное имя и девять жизней. Казалось бы, самое трудное позади, но Эхо Звезд предстоит сделать то же самое, что и Стеблезвёзду: выбрать глашатая. И тут намечается аж пять достойных котов, среди которых брат предводительницы — Скворец. Быть может именно он и подскажет любимой сестрице как лучше поступить: по воле сердца или же по холодному расчёту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. рассвет » Племя Ветра » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Неглубокая песчаная ложбинка, единственная в пустоши и окружённая колючими зарослями утёсника, является лагерем племени Ветра. Внутри оказаться можно, если вы протиснетесь через небольшой узкий лаз, спрятанный в кустах.
Воители и оруженосцы славного племени спят прямо на голой земле, лишь в суровые Голые Деревья они отдыхают в кроличьих норках. Предводитель хоть и имеет собственную палатку, ночь он проводит вместе с остальными котами племени. На просторной поляне обычно играют котята и оруженосцы, а воители, по её краям, отдыхают и разговаривают. В центре лагеря находится большая скала, с которой предводитель делает различные объявления.

+1

2

→→→→→Начало игры.
Солнечный круг неумолимо катился к краю земли. Теперь, некогда чистое и голубое, небо было затянуто тёмными унылыми тучами, которые, подобно огромным серым улиткам, медленно ползли по небосводу и приносили лесу влагу. Ветер вяло качал местами пожелтевшую от зноя траву, иногда он предательски забирался под шерсть воителей и пробегался по нежной коже, создавая неприятные ощущения.
  На краю главной поляны, свернувшись клубочком, лежал заспавшийся Кедр. Кот вылизывал взъерошенную ото сна шерсть и что-то ворчал под нос. Когда же бурый мех был мастерски вымыт и прекрасно уложен, воитель поднялся, зевнув во всю пасть, вытянул передние лапы, попутно выпуская когти, и потянулся. Суставы приятно захрустели, и воитель, окончательно взбодрившись, довольно улыбнулся. Осмотревшись вокруг, Кедр понял, что уже давно не утро. Время близилось к закату. Бурый тяжело вздохнул, понимая, что проспал полдня, причём, по его мнению, лучшую половину. Решив не терять больше ни минуты, кот рысью побежал на выход. Легко проскочив через узкий лаз из жёлтеньких цветочков с колючими и цепкими шипами на веточках, Кедр вышел за пределы лагеря. Мрачная погода почему-то задавала хороший настрой для охоты. "Лучше уж прохлада, чем надоедливая жара!" - подумал кот и направился в сторону верескового поля, где есть большой шанс поймать какого-нибудь зверька.
►►►►►Вересковое поле

Отредактировано Кедр (23.07.2016 16:47:56)

0

3

►►►►►Вересковое поле
Кедр протиснулся через заросли утёсника и под его лапами вновь оказался привычный песочек. Кот осмотрелся, в который раз убедившись, что Гречиха находится рядом с ним и не потерялась в пути. Воитель аккуратно опустил собранные ранее стебельки вереска на землю и почесал передней лапой бурый нос, который защекотали вересковые цветочки, а в следующую секунду тихо чихнул.
- Вот мы и дома. А в гонке победила дружба! Одновременно же пришли, - бодро сказал Кедр и, наклонив голову набок, взглянул сверху вниз на маленькую целительницу. Усы воителя зашевелились, а губи растянулись в лёгкой улыбке. Неожиданная встреча на поле подняла настроение коту.
- Дальше сама справишься или я могу ещё чем-нибудь подсобить? - спросил бурый комок шерсти. В тот же миг кот слегка зажмурил глаза от яркого света медленно уходящего солнца. Время уже давно перевалило за полдень, а кот до сих пор ничего не ел. Даже живот, как бы подтверждая мысль, возмущённо заурчал и коту стало неловко за его поведение. Но трапезничать было нельзя, потому что воитель пол дня бездельничал, а в остальной половине так и не смог поймать что-нибудь съестное. "Ещё всё успею. К вечеру точно принесу добычу в лагерь!" - уверенно решил кот и пошевелил кончиком хвоста.

Отредактировано Кедр (05.08.2016 00:35:54)

0

4

Из палатки воителей вышла Омела, ещё сонная после обеденного сна. Она села у выхода из палатки и осмотрела поляну сонными глазами. На поляне показались Гречиха и Кедр, видимо, всю дорогу бежавшие. Присутствие Кедра немного напрягло Омелу. Скорее всего, он как обычно попытается привлечь внимание пёстрой кошки или сотворит какую-нибудь глупость. Но, может быть, если не обращать на это внимания он пройдёт мимо? Омела решила попробовать и поэтому принялась молча вылизывать спутавшуюся ото сна шерсть, прислушиваясь к звукам природы. Вдали шуршал вереск. Этот родной звук пробуждал в сердце Ветровой воительницы неиссякаемое чувство любви к своему племени и к бескрайним полям, на которых она жила. Эти чувства нравились разноглазой кошке, даже очень.

+1

5

Кедр учуял знакомый сладыкий аромат, который он узнает среди тысячи других, и резко, так что аж в спине закололо, повернулся на дивный запах. Это вышла из палатки воителей пёстрая Омела. Внутри Кедра вновь появилось приятное душевное тепло, а бой сердца ускорился на пару ударов.
-Было приятно повидаться, пока! - быстро промямлил воитель и, не дождавшись ответа маленькой целительницы, помчался к своему объекту воздыхания. Он вихрем пронёсся через всю поляну, но у самой палатки воителей резкой затормозил и демонстративной, важной походкой подошёл к Омеле. Кот слегка вздыбил свою короткую шерсть, чтобы выглядеть больше, крепче и солиднее, поднял хвост трубой, расправил плечи, а в мыслях только и крутилось "хорошо ли я выгляжу?" или "не застряла ли где в шерсти палочка-травинка?".
- Доброго утречка! - жизнерадостно, как обычно, выпалил кот, усаживаясь напротив собеседницы. - Сегодня отлично выглядишь, хотя ты всегда отлично выглядишь, но сегодня прекраснее, чем обычно, впрочем ты всегда прекрасно... э-э-эм... Короче говоря... Ладно, забудь, - Кедр смущённо потупил взгляд, осознав, что несёт бред мышиный, и быстро поменял тему, - чем планируешь заняться?
Сказать, что из буролапого плохой романтик - не сказать ничего. Стоит ему завидеть Омелу, как все нужные слова с диким писком разбегаются в стороны, как кролики.

Отредактировано Кедр (15.02.2017 06:36:06)

0


Вы здесь » cw. рассвет » Племя Ветра » Главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC