У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Наверх

Вниз
body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sg.uploads.ru/waryC.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s6.uploads.ru/5JmjA.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/77455.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/98803.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s5.uploads.ru/JqFDg.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sa.uploads.ru/7TnE8.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/12324.jpg) repeat; background-color: #11150f;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/44113.png) repeat; background-color: #11150f;}

cw. рассвет

Объявление

Добро пожаловать на «Рассвет»

Смешанная система игры, смешанный мастеринг, рейтинг +13.

«CW: Pассвет» — это форум, где ты сможешь вернуться в старый лес у четырёх деревьев со своей, абсолютно другой историей и своим уникальным персонажем. Надеемся, тебе понравится наше небольшое гнёздышко, которое, возможно, станет для тебя вторым домом. Погружаясь в игру ты сможешь на своей шкуре ощутить всю прелесть лесной жизни, все колкости судьбы.

17.06.17

Незначительные фиксы

● Изменена информация в таблице. Теперь краткие игровые события располагаются во второй вкладке. В скором времени будет окончательно переработана хронология игрового мира.
● Идёт поиск игроков на важные роли (предводитель, глашатаи и целители) — актуальная информация находится в списке племён. Кандидаты в глашатаи Теней проходят по акции.
● И, само собой, нам нужны воители и оруженосцы, ведь на одних целителях с глашатаями игра не строится. По мере заполнения племён будут вводиться мини-квесты. Скоро игровой Совет Племён!

5.03.17

Обновление «Весенняя уборка»

Мы круто преобразили проект. Это заметно не только по дизайну (имеющий восемь различных фонов, которые вы можете менять самостоятельно по желанию!), но и по следующим нововведениям:
● Закладки. Небольшая панелька в левом верхнем углу, которая позволит вам мгновенно перемещаться по тем постам, которые вы сами посчитаете важными для себя. Подробнее: о закладках;
● Предметы. Валюта на форуме была, а вот на что её тратить? Теперь и этот вопрос закрыт, поскольку в игре появились предметы, в основном служащие для украшения персонажей, но некоторые так же влияют и на игровой процесс. Подробнее: каталог предметов;
● Инвентари. Собственно, нововведение, подарившее всем нам место, где можно держать свои предметы. Подробнее: завести инвентарь;
● Дневники племён. Теперь у каждого из четырёх племён есть собственный дневник, в котором находится информация об истории, известных котах и некоторых секретах территории (находятся в стадии разработки). Попасть в дневник можно с главной страницы, ссылки находятся в локационных подфорумах.

Также прошла массовая чистка персонажей, в ходе которых было удалено около 70 неактивных пользователей (если не больше), почищены все списки и освобождены некоторые должности.

На пока это все новости. Следите за обновлениями <3
    НужныеИгровоеВкладка 3Партнёры

  • Мы в поиске следующих воителей:
    А ещё мы ищем воителя в Грозовое племя, который по сюжету станет предводителем. Обращайтесь в гостевую.

    Не забывай, что каждый персонаж сможет найти для себя место в сюжете, каждая идея имеет право на существование, а каждый участник — на порцию доброты и комфортное общение. :З

  • Сезон: Листопад, вторая луна;
    Время: утро, хоть и определить это довольно непросто;
    Погода: ливень немного утих, с неба, затянутого свинцовыми тучами, падают отдельные капли, но, кажется, это ненадолго..

    Грозовое племя подавленно исчезновением своей предводительницы Андромеды. Коты уже сбились со счёта, сколько поисковых патрулей глашатай отправлял в лес. Близится время Совета, и Чертополоху придётся вести племя самостоятельно. На данный момент Гроза под управлением Чертополоха, который часто проводит время с Соловкой: быть может Звёздные предки подскажут, что нужно делать?..

    Речное племя делится на два лагеря: на тех, кто уверен, что необходима битва за Нагретые камни, ведь перед суровой порой Голых Деревьев "белкоголовые" соседи вряд ли захотят сражаться, и тех, кто считает эту затею заведомо провальной, ведь зимой Речному племени нечего делать на скалах. Решение за Звёздной Ночью — сможет ли предводительница повести за собой всё племя или пойдёт в разрез с одной из спорящих сторон, тем самым посеяв раздор в родное племя?

    В пемени Ветра освобождается место глашатая: Певчая любезно попросила у Стеблезвёзда "отставку". Предодителю придётся сделать нелёгкий выбор, ведь, как он считал, Певчая была идеальным глашатаем, а впоследствии - и его приемницей у руля племени. Любимая подруга и сын признают правильным любое решение, но будет ли оно верным? Стеблезвёзд решается задать вопрос у Звёзд и вместе с целителями, оставив Опалённую приглядеть за лагерем, отправляется в горы.

    Целительница племени Теней сопровождает Эхо в горы, где кошка получает своё звёздное имя и девять жизней. Казалось бы, самое трудное позади, но Эхо Звезд предстоит сделать то же самое, что и Стеблезвёзду: выбрать глашатая. И тут намечается аж пять достойных котов, среди которых брат предводительницы — Скворец. Быть может именно он и подскажет любимой сестрице как лучше поступить: по воле сердца или же по холодному расчёту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. рассвет » Иное время » [FB] И пряных трав душистый аромат


[FB] И пряных трав душистый аромат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://pp.vk.me/c836138/v836138453/6b32/CfN8J0Uxw2o.jpg
Целительница Грозового племени Соловка решает пополнить запасы трав, однако, понимает, что самостоятельно ей не управиться. Обнаружив в лагере Морошку, Соловка просит её помощи. Воительница не видит в просьбе кузины ничего постыдного, соглашается помочь и успокаивает Соловку своим присутствием. Кошечки обходят все знакомые целительнице места, собирая целебные растения. Этот эпизод даёт им возможность получше узнать друг друга, поможет Морошке узнать некоторые свойства трав, а Соловушку научит быть менее стеснительной.

Время и погода: конец третьей луны Зелёных листьев, оттого в воздухе чувствуется прохлада наступающего сезона. Едва видимое за тёмными, почти свинцовыми тучами солнце уже начинает катиться к горизонту, но дождь пока не намечается, а это только на руку: мокрые растения буде трудно просушить перед заморозками.
Места действия: лагерь грозовых котов, их охотничьи угодья близ лагеря.
Действующие лица: Соловка и Морошка; присоединиться может любой грозовой кот.

Цель игры: сбор трав, отношения Соловка/Морошка.

Отредактировано Соловка (27.09.2017 20:24:05)

0

2

Палатка целительницы —>

Кошка припала животом к земле, продираясь через папоротниковый туннель, ведущий от небольшой ухоженной полянки около пещеры целителей к главной поляне лагеря Грозовых котов. Стоило только высунуть голову из папоротников, как в нос ударил сложный аромат из запахов соплеменников, свежей дичи и старого мха, который ученики старательно вычистили из палатки старейшин. Жизнь не кипела, но шла своим чередом: помимо работающих оруженосцев старейшин обходил Птицехват, после чего направился в детскую. Соловка невольно почувствовала гордость за кузена, который навещал засидевшихся кошек и подкармливал стариков, вечно всем недовольных. «Грех жаловаться на тех, кем однажды станем все мы»

Поодаль нежился Ветрогон. Его кандидатуру на роль помощника целительница отмела практически сразу, и не только из-за крутого нрава воителя. Ей казалось, что серому коту не захочется таскаться с ней по лесу. «Однако, он не против, чтобы я лечила его этими самыми травами, когда он заболеет или поранится» — со вздохом пролетела и невесёлая мысль. Предводительницу и глашатая Соловушка тревожить не смела, как-никак, а пополнять запасы её прямая обязанность как целителя племени. Её и только её.

Взгляд мазнул по двум кошкам, мило беседовавшим недалеко от воинской палатки. «А это, кажется, мысль». Две некрупные крапчато-полосатые сестрёнки, обе пошедшие в мать, серебристая и кремовая, Черёмуха и Морошка. Черёмуху, конечно же, тревожить не стоило, королева не могла оставить своих чад без присмотра — и плевать, что те уже пару лун как ученики. А вот Морошка, могла очень даже помочь. Соловка аккуратно подошла к кузинам и села в паре прыжках от них, смущённо разглядывая свои полосатые лапы. Ей было неловко просить воительницу о помощи, но вдвоём они могли унести больше трав за один заход.

Соловка! Что-то нужно? — навострила ушки Черёмуха. по дерганью её усов можно было догадаться, что кошка больше всего на свете боялась услышать от врачевателя о что-то здоровье её бесценных деток. Соловушка поспешила успокоить родственницу:
Ничего сверхважного. Просто хочу.. отнять у тебя Морошку на время. Не против?
Бурая кошечка отметила как расслабилась крапчатая королева и довольно повела своим нежным носиком. В этот момент мимо чинно протопали Птицехват с Ветрогоном и Соловка не могла не отметить то, как воитель посмотрел на кремовую сестрицу. «Ветрогон.. Когда-нибудь он наживёт себе опасных врагов, с таким-то характером!»

+1

3

С самого утра настроение Морошки было прекрасным. А сейчас, ведя в какой-то мере даже бессмысленную беседу обо всем подряд, обсуждая все сплетни последней луны со своей сестрой, ее настроение плавно перетекало в превосходительную степень. Обычно у Черёмухи хватало своих забот, никак не связанных с тем, чем в повседневности занималась Морошка, но в данный момент у них обеих выдалась свободная минута. И грех было её упустить.

Они пересеклись ровно в тот момент, когда тени от то и дело стремящегося спрятаться за грязно-серыми тучами солнца были прямо под ними, возле воинской палатки – Морошка заменила мох в своем гнезде, а Черемуха скучающе обходила лагерь Грозы в перерыве от своих забот в лице маленьких оруженосцев и других королев.
Лагерь жил своей привычной жизнью, поэтому кремовая, рассказывающая о том, чем же закончилась та история об охоте на призрачного нарушителя, даже не заметила приближения Соловки. И посему резко дернулась, когда Черёмуха окликнула её. Взволнованный тон сестры заставил и воительницу невольно напрячься. Однако кузина поспешила их успокоить и попросила Черёмуху отпустить воительницу. Морошка, пристально глядя на целительницу, мягко усмехнулась такой формулировке, и кивнув сестре поднялась.

- Что ж, я в полностью в твоем распоряжении! – Добродушно скалясь поспешила сообщить крапчатая воительница, подходя к Соловке. Такая же миниатюрная, как и их тётя, она была ниже крапчатой кошки. И порой до немой боли напоминала воительнице Кремоусую, но не внешностью, а характером.
В этот самый момент лирических отступлений и теплых воспоминаний былого мимо них прошли серые братья и Морошка успела перехватить извечное кисломордие Ветрогона, прежде чем оба скрылись за ветками палатки. Их отношения с Ветерком не заладились с детства, и об этом было известно всем, однако Ветрогон часто перегибал палку. Как и сейчас. Воительница лишь слабо повела усами, скрывая раздражение: «Хоть бы иногда выражение морды менял...». Кажется, это секундное представление, уже успевшее набить оскомину Морошке, не ускользнуло от цепкого взгляда Соловки, но целительница промолчала, да и говорить было не о чем. Стремясь поскорее замять сей инцидент крапчатая в той же веселой манере, как и парой мгновений раньше, поинтересовалась:
- Ну так и чем нам предстоит заняться сегодня?

+1

4

Сердце Соловки птицей забилось в груди от какого-то счастливого понимания того, что она не помешала сёстрам, да и Морошка безо всяких возражений согласилась составить компанию стеснительной целительнице. Нутром же бурая чуяла: сегодня должна быть богатая «добыча» в виде сухого разнотравья, иначе как ещё объяснить, что дождь до сих пор так и не пошёл, хоть и пахло им ещё с самого рассвета? Приподнятый настрой и желание поработать переполняло лапы, кошка чувствовала силу в засидевшемся теле, уже предвкушая находку редких растений и спелых ягод. И даже мимолётная искра вражды между Морошкой и Ветрогоном не смогла испортить настроения и жизнерадостную атмосферу, царившую в лагере.

Я хотела попросить тебя помочь с травами, — кошка нервно махнула хвостом, — запасы пустеют. Не хорошо это, когда Голые Деревья не за горами. Бурая потупила взгляд, словно провинившийся ученик, рассматривающий свой лапы после проступка. — Мне было очень неудобно отвлекать тебя, может у тебя какие-то свои планы, а тут я... Прости, если я помешала.

Соловку понемногу успокаивало присутствие этой воительницы; она знала, что рядом с Морошкой или Птицехватом она может расслабиться и не волноваться ни за себя, ни за сестру или брата. Они не сюсюкались с ней, как это часто бывает в ситуации со старшими родственниками, позволяли быть самостоятельной. Оттого сейчас не было неловкого чувства, которое обычно возникает в ситуациях, где молодому коту доверяют главенство патруля с более взрослыми воинами.
Я была бы не против собрать молодых дубовых листьев и можжевельника. А если сможем найти кошачью мяту и крестовик, это будет просто чудо. — небольшая пауза на время выхода из лагеря, после чего Соловка продолжила: — В любом случае дорога нам в сторону Гнёзд Двуногих. А там, ну, знаешь... домашние котики, собаки, Двуногие. Сплошная головная боль для любого кота.

Не то, чтобы целительнице было страшно или что-то в таком роде. Но в компании всяко будет легче, быстрее. Чувствовать рядом родное плечо — быть защищённым не только внешне, и, благо, именно это состояние было знакомо Соловке. «Я навсегда закрыла своё сердце в травах и кореньях, но душа моя рядом с каждым из вас, грозовые коты. И я хочу чтобы каждый был сыт и здоров, если с охотой я не мастер, то последнее — моя задача».

Оруженосцы Черёмухи такие хорошенькие, правда? — Внезапно кошка остановилась, пристально глядя на кузину. — Морошка, а ты не думала о своих собственных котятах?
«Вы с сестрой такие разные, королева, воительница. Но вы обе можете испытать радость материнства. В отличии от меня».

Отредактировано Соловка (28.09.2017 20:12:49)

+1


Вы здесь » cw. рассвет » Иное время » [FB] И пряных трав душистый аромат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC