У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Наверх

Вниз
body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sg.uploads.ru/waryC.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s6.uploads.ru/5JmjA.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/77455.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/98803.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s5.uploads.ru/JqFDg.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sa.uploads.ru/7TnE8.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/12324.jpg) repeat; background-color: #11150f;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/44113.png) repeat; background-color: #11150f;}

cw. рассвет

Объявление

Добро пожаловать на «Рассвет»

Смешанная система игры, смешанный мастеринг, рейтинг +13.

«CW: Pассвет» — это форум, где ты сможешь вернуться в старый лес у четырёх деревьев со своей, абсолютно другой историей и своим уникальным персонажем. Надеемся, тебе понравится наше небольшое гнёздышко, которое, возможно, станет для тебя вторым домом. Погружаясь в игру ты сможешь на своей шкуре ощутить всю прелесть лесной жизни, все колкости судьбы.

17.06.17

Незначительные фиксы

● Изменена информация в таблице. Теперь краткие игровые события располагаются во второй вкладке. В скором времени будет окончательно переработана хронология игрового мира.
● Идёт поиск игроков на важные роли (предводитель, глашатаи и целители) — актуальная информация находится в списке племён. Кандидаты в глашатаи Теней проходят по акции.
● И, само собой, нам нужны воители и оруженосцы, ведь на одних целителях с глашатаями игра не строится. По мере заполнения племён будут вводиться мини-квесты. Скоро игровой Совет Племён!

5.03.17

Обновление «Весенняя уборка»

Мы круто преобразили проект. Это заметно не только по дизайну (имеющий восемь различных фонов, которые вы можете менять самостоятельно по желанию!), но и по следующим нововведениям:
● Закладки. Небольшая панелька в левом верхнем углу, которая позволит вам мгновенно перемещаться по тем постам, которые вы сами посчитаете важными для себя. Подробнее: о закладках;
● Предметы. Валюта на форуме была, а вот на что её тратить? Теперь и этот вопрос закрыт, поскольку в игре появились предметы, в основном служащие для украшения персонажей, но некоторые так же влияют и на игровой процесс. Подробнее: каталог предметов;
● Инвентари. Собственно, нововведение, подарившее всем нам место, где можно держать свои предметы. Подробнее: завести инвентарь;
● Дневники племён. Теперь у каждого из четырёх племён есть собственный дневник, в котором находится информация об истории, известных котах и некоторых секретах территории (находятся в стадии разработки). Попасть в дневник можно с главной страницы, ссылки находятся в локационных подфорумах.

Также прошла массовая чистка персонажей, в ходе которых было удалено около 70 неактивных пользователей (если не больше), почищены все списки и освобождены некоторые должности.

На пока это все новости. Следите за обновлениями <3
    НужныеИгровоеВкладка 3Партнёры

  • Мы в поиске следующих воителей:
    А ещё мы ищем воителя в Грозовое племя, который по сюжету станет предводителем. Обращайтесь в гостевую.

    Не забывай, что каждый персонаж сможет найти для себя место в сюжете, каждая идея имеет право на существование, а каждый участник — на порцию доброты и комфортное общение. :З

  • Сезон: Листопад, вторая луна;
    Время: утро, хоть и определить это довольно непросто;
    Погода: ливень немного утих, с неба, затянутого свинцовыми тучами, падают отдельные капли, но, кажется, это ненадолго..

    Грозовое племя подавленно исчезновением своей предводительницы Андромеды. Коты уже сбились со счёта, сколько поисковых патрулей глашатай отправлял в лес. Близится время Совета, и Чертополоху придётся вести племя самостоятельно. На данный момент Гроза под управлением Чертополоха, который часто проводит время с Соловкой: быть может Звёздные предки подскажут, что нужно делать?..

    Речное племя делится на два лагеря: на тех, кто уверен, что необходима битва за Нагретые камни, ведь перед суровой порой Голых Деревьев "белкоголовые" соседи вряд ли захотят сражаться, и тех, кто считает эту затею заведомо провальной, ведь зимой Речному племени нечего делать на скалах. Решение за Звёздной Ночью — сможет ли предводительница повести за собой всё племя или пойдёт в разрез с одной из спорящих сторон, тем самым посеяв раздор в родное племя?

    В пемени Ветра освобождается место глашатая: Певчая любезно попросила у Стеблезвёзда "отставку". Предодителю придётся сделать нелёгкий выбор, ведь, как он считал, Певчая была идеальным глашатаем, а впоследствии - и его приемницей у руля племени. Любимая подруга и сын признают правильным любое решение, но будет ли оно верным? Стеблезвёзд решается задать вопрос у Звёзд и вместе с целителями, оставив Опалённую приглядеть за лагерем, отправляется в горы.

    Целительница племени Теней сопровождает Эхо в горы, где кошка получает своё звёздное имя и девять жизней. Казалось бы, самое трудное позади, но Эхо Звезд предстоит сделать то же самое, что и Стеблезвёзду: выбрать глашатая. И тут намечается аж пять достойных котов, среди которых брат предводительницы — Скворец. Быть может именно он и подскажет любимой сестрице как лучше поступить: по воле сердца или же по холодному расчёту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. рассвет » Внешние миры » Наша реклама [все варианты]


Наша реклама [все варианты]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь собраны все наши рекламные листовки, которые мы когда-либо использовали в качестве продвижения форума.

Неактуальные шаблоны прячутся под кат во втором сообщении, вся действующая реклама выносится в третье сообщение и отдельно — в закреп темы обмена листовками. Данная тема носит исключительно ознакомительно-воспоминательный характер и, в большей степени, используется как архив листовок Рассвета.

0

2

Устаревший шаблон

Скоро рассвет, выхода нет;
Ключ поверни — и полетели.
© Сплин — «Выхода нет»

http://forumfiles.ru/files/0017/79/f2/87780.png
В этом лесу всё кажется до боли знакомым: от реки и гор вдалеке до кустов боярышника и ветки чертополоха, растущей аккурат под большим пнём. И даже тень, что скользнула впереди, уже когда-то шла по этим тропам. Это лес котов, которые охотятся, влюбляются, сражаются за свои территории, предают и доказывают свою верность, убивают и отпускают своих заклятых врагов, повинуясь только зову собственного сердца, которое, в конце концов, и диктует единственно верный путь. Сколько раз им придётся нарушить свой же Воинский Кодекс, чтобы навсегда обрести спокойную сытую жизнь?
Путеводитель по мируКвестовые линииСписок племёнНужные персонажи



Устаревший шаблон

http://forumfiles.ru/files/0017/79/f2/93765.png
Лето, жара, рассвет и лёгкое дуновение бриза.
» Нужные персонажи



Устаревший шаблон

http://forumfiles.ru/files/0017/79/f2/74495.png
Тридцать две луны назад Грозовое племя вспомнило про Нагретые Камни, омрачив союз с соседями, а спустя три луны племя Теней лишилось отречённых предводителя и глашатая, тем самым вернув привычную иерархию и веру. Шестнадцать лун назад племя Ветра схлестнулось в битве с Грозовым, а спустя ещё девять чуть не начали войну с Речным племенем. И без того натянутые межплеменные отношения ухудшаются день ото дня — то нерадивый ученик перебежит границу, то охотники сцапают дичь, которые загонял патруль соседей, то ещё что-нибудь.
***
Смогут ли племена восстановить былую гармонию леса, жить в мире и уважать соседей?
Или впереди лишь война, союзы и предательства, поиск выгоды в союзнике?
***

Мы с радостью ждём истинных воителей леса в своих рядах.
«Нужные персонажи» ❖ «Акции от администрации»



Устаревший шаблон

САМАЯ ВКУСНАЯ АКЦИОННАЯ РОЛЬ ВСЕГО РАССВЕТА
http://forumfiles.ru/files/0017/79/f2/81127.jpg

Этот кот не одуванчик, хотя и может показаться вам таковым, коль ему нужно будет. Природная харизма, а также присутствие присущего только ему особого шарма позволяет предводителю Ветра манипулировать окружающими. Обаятелен и способен запасть вам в душу в первые же минуты вашего знакомства, как нечто волшебное и таинственное. Но не верьте всему, что видите, господа, так как большая часть может оказаться простым притворством. Кот практичен, он умеет добывать информацию и с толком использовать ее — направлять в нужное русло.
В нужные моменты может быть хитер, так как получает, отнюдь, не мало выгоды от собственных слов или неправильно брошенных ему в ответ чужих. Отлично владеет речью и может, как вывести на нужные ей эмоции, так и ускользнуть прочь. Читать далее...

Путеводитель по мируКвестовые линииСписок племёнНужные персонажи



Устаревший шаблон

КОТЫ-ВОИТЕЛИ. СТАРАЯ ТЕРРИТОРИЯ. НОВАЯ ИСТОРИЯ.

http://forumfiles.ru/files/0017/79/f2/42915.png

За два года существования «Рассвет» пережил не мало: смена руководства, переезд, не один спад активности, а недавно и вовсе — взлом. И каждый шрам лишь делает нас краше: с каждой трудной ситуацией мы набираемся опыта, стараемся стать лучше, являться тем самым «домом» для наших игроков, в который приятно заглянуть спросонья или вернуться после трудового дня.

Да, наша система анкетирования непривычна для простого пользователя. Да, у нас смешанная система игры; вы можете играть как в старых-добрых локациях, так и в эпизодах. Но вы не ролевик, если привыкли бросать дело после первой неудачи. Мы не обещаем тонну внимания каждому новому коту в наших кругах, поскольку свою репутацию в нашей семье каждый «зарабатывает» сам, своими личными поступками и игрой.

На «Рассвете» можно встретить как матёрых игроков, чьи отыгрыши греют сердце и душу, так и новичков в этой стезе, которых мы всегда готовы увлечь в игру и помочь освоиться. Злодеи, мечтающие поработить весь лес; всеобщие герои, проявившие храбрость и отвагу; милые невинные кошечки и сорванцы-оруженосцы — наша история многогранна, она строилась месяцами, её невозможно описать одним постом.

Добро пожаловать в семью «Рассвета»



Устаревший шаблон

«Рассвет» разыскивает игроков на важные роли
http://forumfiles.ru/files/0017/79/f2/52667.jpg
Список племёнЛетопись племёнСезон Листопада
Четверть луны в лесу не прекращаются ливни, словно намереваются смыть земли кошачьей долины, лишь изредка сменяясь небольшой моросью. Целители племён обеспокоены: если так пойдёт и дальше, то придётся отложить поход к Высоким Скалам в ночь половины луны, и связь с предками на время оборвётся.
Не менее пугающими выглядят охотничьи угодья воителей: поднявшийся уровень воды в реке не позволяет Грозовому племени как следует охранять границу, хотя речные коты не спешат рисковать жизнями ради опасной территории. Сумрачные воители обязаны осторожно ступать по родной земле, лишь гадая, где болота представляют смертельную опасность, а Племя Ветра и вовсе было вынуждено покинуть лагерь, распределившись по укрытиям своих угодий. И это всё прямо перед холодами Голых Деревьев..

После запланированных чисток были удалены персонажи неактивных игроков и теперь освободилось несколько вкусных ролей в верхушках племён. Начало сюжетной ветки даёт огромный простор для логичного вступления вашего персонажа на ту или иную должность, а они — пока что — присутствуют в каждом племени. Мы будем очень рады видеть на данных ролях ответственных и активных игроков.

«РАССВЕТ» В ПОИСКЕ:
предводителя Грозового племени;
предводителя Речного племени;
целителя Речного племени;
ученика целителя племени Ветра;
❖ воителя, который займёт пост глашатая в племени Ветра;
❖ воителя, который займёт пост глашатая в племени Теней;



Устаревший шаблон

«Рассвет» ожил после весенней чистки и ждёт новых игроков!http://forumfiles.ru/files/0017/79/f2/89028.png
«Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки» ―Альберт Швейцер

Путеводитель по мируСписок всех племёнНужные персонажи
использованы изображения от ninetail_fox и zoriy

0

3

Актуальные шаблоны

#1

http://forumfiles.ru/files/0017/79/f2/93765.png
Лето, жара, рассвет и лёгкое дуновение бриза.
» Нужные персонажи

Код:
[quote][align=center][url=http://cwsun.rusff.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0017/79/f2/93765.png[/img][/url][/align]
[align=center][size=18][font=Georgia][i]Лето, жара, [url=http://cwsun.rusff.ru/]рассвет[/url] и лёгкое дуновение бриза.[/i][/font][/size]
» [url=http://cwsun.rusff.ru/viewtopic.php?id=9]Нужные персонажи[/url][/align][/quote]

0


Вы здесь » cw. рассвет » Внешние миры » Наша реклама [все варианты]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC