У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Наверх

Вниз
body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sg.uploads.ru/waryC.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s6.uploads.ru/5JmjA.jpg) repeat; background-color: #150f0a;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/77455.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/98803.jpg) repeat; background-color: #201917;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://s5.uploads.ru/JqFDg.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://sa.uploads.ru/7TnE8.jpg) repeat; background-color: #171417;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/12324.jpg) repeat; background-color: #11150f;} body {background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/54534.png) repeat-x scroll left top, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/94964.png) repeat-x scroll left bottom, url(http://forumfiles.ru/files/0018/17/a0/44113.png) repeat; background-color: #11150f;}

cw. рассвет

Объявление

Добро пожаловать на «Рассвет»

Смешанная система игры, смешанный мастеринг, рейтинг +13.

«CW: Pассвет» — это форум, где ты сможешь вернуться в старый лес у четырёх деревьев со своей, абсолютно другой историей и своим уникальным персонажем. Надеемся, тебе понравится наше небольшое гнёздышко, которое, возможно, станет для тебя вторым домом. Погружаясь в игру ты сможешь на своей шкуре ощутить всю прелесть лесной жизни, все колкости судьбы.

17.06.17

Незначительные фиксы

● Изменена информация в таблице. Теперь краткие игровые события располагаются во второй вкладке. В скором времени будет окончательно переработана хронология игрового мира.
● Идёт поиск игроков на важные роли (предводитель, глашатаи и целители) — актуальная информация находится в списке племён. Кандидаты в глашатаи Теней проходят по акции.
● И, само собой, нам нужны воители и оруженосцы, ведь на одних целителях с глашатаями игра не строится. По мере заполнения племён будут вводиться мини-квесты. Скоро игровой Совет Племён!

5.03.17

Обновление «Весенняя уборка»

Мы круто преобразили проект. Это заметно не только по дизайну (имеющий восемь различных фонов, которые вы можете менять самостоятельно по желанию!), но и по следующим нововведениям:
● Закладки. Небольшая панелька в левом верхнем углу, которая позволит вам мгновенно перемещаться по тем постам, которые вы сами посчитаете важными для себя. Подробнее: о закладках;
● Предметы. Валюта на форуме была, а вот на что её тратить? Теперь и этот вопрос закрыт, поскольку в игре появились предметы, в основном служащие для украшения персонажей, но некоторые так же влияют и на игровой процесс. Подробнее: каталог предметов;
● Инвентари. Собственно, нововведение, подарившее всем нам место, где можно держать свои предметы. Подробнее: завести инвентарь;
● Дневники племён. Теперь у каждого из четырёх племён есть собственный дневник, в котором находится информация об истории, известных котах и некоторых секретах территории (находятся в стадии разработки). Попасть в дневник можно с главной страницы, ссылки находятся в локационных подфорумах.

Также прошла массовая чистка персонажей, в ходе которых было удалено около 70 неактивных пользователей (если не больше), почищены все списки и освобождены некоторые должности.

На пока это все новости. Следите за обновлениями <3
    НужныеИгровоеВкладка 3Партнёры

  • Мы в поиске следующих воителей:
    А ещё мы ищем воителя в Грозовое племя, который по сюжету станет предводителем. Обращайтесь в гостевую.

    Не забывай, что каждый персонаж сможет найти для себя место в сюжете, каждая идея имеет право на существование, а каждый участник — на порцию доброты и комфортное общение. :З

  • Сезон: Листопад, вторая луна;
    Время: утро, хоть и определить это довольно непросто;
    Погода: ливень немного утих, с неба, затянутого свинцовыми тучами, падают отдельные капли, но, кажется, это ненадолго..

    Грозовое племя подавленно исчезновением своей предводительницы Андромеды. Коты уже сбились со счёта, сколько поисковых патрулей глашатай отправлял в лес. Близится время Совета, и Чертополоху придётся вести племя самостоятельно. На данный момент Гроза под управлением Чертополоха, который часто проводит время с Соловкой: быть может Звёздные предки подскажут, что нужно делать?..

    Речное племя делится на два лагеря: на тех, кто уверен, что необходима битва за Нагретые камни, ведь перед суровой порой Голых Деревьев "белкоголовые" соседи вряд ли захотят сражаться, и тех, кто считает эту затею заведомо провальной, ведь зимой Речному племени нечего делать на скалах. Решение за Звёздной Ночью — сможет ли предводительница повести за собой всё племя или пойдёт в разрез с одной из спорящих сторон, тем самым посеяв раздор в родное племя?

    В пемени Ветра освобождается место глашатая: Певчая любезно попросила у Стеблезвёзда "отставку". Предодителю придётся сделать нелёгкий выбор, ведь, как он считал, Певчая была идеальным глашатаем, а впоследствии - и его приемницей у руля племени. Любимая подруга и сын признают правильным любое решение, но будет ли оно верным? Стеблезвёзд решается задать вопрос у Звёзд и вместе с целителями, оставив Опалённую приглядеть за лагерем, отправляется в горы.

    Целительница племени Теней сопровождает Эхо в горы, где кошка получает своё звёздное имя и девять жизней. Казалось бы, самое трудное позади, но Эхо Звезд предстоит сделать то же самое, что и Стеблезвёзду: выбрать глашатая. И тут намечается аж пять достойных котов, среди которых брат предводительницы — Скворец. Быть может именно он и подскажет любимой сестрице как лучше поступить: по воле сердца или же по холодному расчёту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. рассвет » Кузница квестов » Нужен Гейм-Мастер!


Нужен Гейм-Мастер!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме можно оставить запрос на вмешательство Гейм-Мастера* (ГМ) в Вашу игру. Для этого желательно либо коротко и ясно описать Вашу проблему, либо воспользоваться шаблоном ниже.


Шаблон

Код:
1) [ссылка на тему, где протекает игра]
2) [указание причины, по которой Вам требуется вмешательство ГМ-а в игру]


*для справки: ГМ - игровой администратор, за которого отписываются обычно представители АМС. Он отвечает за игру, создавая окружение и атмосферу и решая исходы драк и потасовок. Также под властью ГМ-а находятся NPC (неписи, неигровые персонажи), при помощи которых он может вновь начать движение в замершей на месте игре или даже отыгрывать квест с игроками.

Отредактировано Гейм-Мастер (05.06.2016 14:17:06)

0

2

1) Малая гремящая тропа
2) Помочь вывести из локации персонажей. Хочу сыграть с другим игроком в реальном времени, а мой соигрок на данный момент пропал и не отвечает на пост :з хотелось бы чуть поторопить ситуацию.

Отредактировано Медошкур (07.08.2016 11:43:55)

0

3

Медошкур, есть пост.

0

4

Очень-очень нужен гейм-мастер для мини-квеста! Если я не ошибаюсь, администрация дала добро. Кто возьмётся?  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

Сюжетик ^^
Снегирь написал(а):

Что если в одном из племён появится неизвестная болезнь, а целебное лекарство растёт на нейтральных, опасных территориях? Предводитель организует тайный отряд, состоящий, скажем, из одного/двух воителей (чтобы другие племена ничего не пронюхали), но заданию настаёт конец, когда воитель(и) натыкаются на отряд/отряды Сумрачного/Речного/Грозового племён или племени Ветра (в зависимости от того, в какой части локации будет произрастать таинственное растение). Коты бы вступили в драку, если бы не нападение дикой собаки. Им придётся действовать сообща, может, даже доверить друг другу свои жизни, чтобы спастись.
p/s. Вот. Квест завершён на самом деле и желательная концовка тоже есть, но, думаю, игрокам будет интереснее самим решить сообща, как всё должно закончится, может, что-то изменить под конец квеста. С кем-то сдружиться или наоборот стать врагами.

p/s Будем отыгрывать с момента встречи с представителями других племён, кульминацией будет драка с собакой, а концовкой - победа и последующее сближение/враждебность участников друг к другу. Болезнь - это предыстория!

Отредактировано Снегирь (14.08.2016 19:27:12)

0

5

1) [FB] Холодная горечь утраты
2) Отсутствие персонажа как такового на ролевой: он существует в моей анкете, но не описывается подробно, при этом принимает активное участие в становлении характера моего персонажа. Для того, чтобы описать его (моего брата Тенегона), нужно описывать его как фаталичного, лишенного надежды воителя, молодого, но пустившегося в полубредовые воспоминания. Он лежит на смертном одре, поэтому необходима некоторая философская жилка в неопытном юнце - эдакая последняя мудрость от брата сестричке должна будет наставить её на путь истинный в последующей жизни. Перед самой смертью надо будет начать шептать что-то наподобие такого: "А что останется после меня? Останется племя, которое вырастило нас, Ночная. Наша семья. Сохрани её, чтобы не исчезнуть бесследно, как твой глупый брат." Атмосфера будет проникнута безнадёгой и грустью, все как полагается.

0


Вы здесь » cw. рассвет » Кузница квестов » Нужен Гейм-Мастер!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC